Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая прелестьВсем привет) с правилами согласна, участвую)
Как раз вчера получила мою прелесть, правда выращивать рассаду буду в офисе, так как дома кошки или сожрут, или уронят...
Посмотреть вложение 2122036
Добро пожаловатьУчаствую.
С правилами согласна.
Зоя, приветУчаствую.
С правилами согласна.
ПриветикЗоя, привет
Ух ты, не знала. Всё, в субботу иду за семенами. Буду выращивать баклажаны. Получиться, покажу. Не получиться. Ну что делать.Говорят у них пыльца и так тяжёлая.
В смысле не покажешь, тут нужно каждую неделю отчитываться, что сделала , как успехиУх ты, не знала. Всё, в субботу иду за семенами. Буду выращивать баклажаны. Получиться, покажу. Не получиться. Ну что делать.
Такая у меня земляника. Очень вкусная. Посмотреть вложение 2122998
Валера, я не учувствую. У меня огород начинается с 15 марта. Вся посадка. Мне сейчас по сути и сеять нечего. Даже свою любимую лобелию не могу посеять. Проверяла. Она загнется. Я у вас в гостях. )) Вот мой огородик. Маленький. Ничего лишнего. Это конец мая. Даже морковь ещё не взошла со свеклой.В смысле не покажешь, тут нужно каждую неделю отчитываться, что сделала , как успехи
Конкретно так подготовился 💪😁Посмотреть вложение 2122705
В общем буим выбирать... чо сажать, чо так сожрать
А у нас продолжительность 2 месяца же, до 30го марта, потом ещё будут.Валера, я не учувствую. У меня огород начинается с 15 марта. Вся посадка. Мне сейчас по сути и сеять нечего. Даже свою любимую лобелию не могу посеять. Проверяла. Она загнется. Я у вас в гостях. )) Вот мой огородик. Маленький. Ничего лишнего. Это конец мая. Даже морковь ещё не взошла со свеклой. Посмотреть вложение 2123004
Я была полностью уверена, что земляника цветёт белыми цветами, как и клубника😶Ух ты, не знала. Всё, в субботу иду за семенами. Буду выращивать баклажаны. Получиться, покажу. Не получиться. Ну что делать.
Такая у меня земляника. Очень вкусная. Посмотреть вложение 2122998
Белый баклажан😶😶😶🍆🍆🍆 я думала они синие-синие)Вот я сегодня не удержался и подошёл к семенамПосмотреть вложение 2123003
Буду растить
Какое всё аккуратненькое, чистенько, красота 😍💓Валера, я не учувствую. У меня огород начинается с 15 марта. Вся посадка. Мне сейчас по сути и сеять нечего. Даже свою любимую лобелию не могу посеять. Проверяла. Она загнется. Я у вас в гостях. )) Вот мой огородик. Маленький. Ничего лишнего. Это конец мая. Даже морковь ещё не взошла со свеклой. Посмотреть вложение 2123004
вот это шикарос.....мощааааа...ой...скорей бы весна....и в огород.....Посмотреть вложение 2122705
В общем буим выбирать... чо сажать, чо так сожрать
Белый баклажан😶😶😶🍆🍆🍆 я думала они синие-синие)
Ничего себе тыква 50 кг 😳
Мне о таком огородике только мечтать
Валер, я так поняла у тебя же есть участок и бытовка, да? Меча уже у тебя в кармане. А дальше релакс. Постройка и планировка пространства Любви!!!.... Или нет?!Мне о таком огородике только мечтать