Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уаууу вот это зимний сад!Сейчас я вам накидаю свои цветочки. Золотые мои цветочки. В этом году буду делать перестановку. Шерстить. Пересаживать. Будет капитальная работа.
Посмотреть вложение 2123022Посмотреть вложение 2123023Посмотреть вложение 2123024Посмотреть вложение 2123025Посмотреть вложение 2123026Посмотреть вложение 2123027Посмотреть вложение 2123028Посмотреть вложение 2123029Посмотреть вложение 2123030Посмотреть вложение 2123031
Да, вот Анна, пыталась раньше создать. Для этого специально строился отдельный этаж. Итого, расползлась по всему дому...со своими цветами)) Сейчас хочу убрать много цветов. У нас в Питере стало невероятно мало солнечных дней. Цветы загибаются. Теперь буду выращивать цветы, кто вынослив к нашей погоде. Жаль конечно. И так держу под лампами, любимые. Которые потом выношу на улицу. Радую своих соседей и прохожих. Останавливаются и смотрят. Даже просят профессионалы в коллекцию оранжереи. Герань. У меня есть очень красивые виды. Розебудная герань, ох и красотка.Уаууу вот это зимний сад!Посмотреть вложение 2123357
))Восхищаюсь растениями, посадками и садами! У самой мало чего растёт, но спаржа в ванной, под лампой, без дневного света естьДа, вот Анна, пыталась раньше создать. Для этого специально строился отдельный этаж. Итого, расползлась по всему дому...со своими цветами)) Сейчас хочу убрать много цветов. У нас в Питере стало невероятно мало солнечных дней. Цветы загибаются. Теперь буду выращивать цветы, кто вынослив к нашей погоде. Жаль конечно. И так держу под лампами, любимые. Которые потом выношу на улицу. Радую своих соседей и прохожих. Останавливаются и смотрят. Даже просят профессионалы в коллекцию оранжереи. Герань. У меня есть очень красивые виды. Розебудная герань, ох и красотка.Сейчас она не цветет. Ей прям без солнышка не очень хорошо. Три вида у меня. Но держится. Ждет весну....
))
покажи спаржуВосхищаюсь растениями, посадками и садами! У самой мало чего растёт, но спаржа в ванной, под лампой, без дневного света есть![]()

Вечерочком, сфотаюпокажи спаржу![]()
У меня нету....ой...скорей бы весна....и в огород.....
.
..О-о-о. Кто бы сомневался....в такой шикарной личной выгоде....родне оч нравится, если мы появляемся в мае с рассадой перцев. Ну и остального, чего привезём.
Плин! Ради такой шикарной личной выгоды целое лето кажные (ну.. почти) выходные ездить батрачить приходится. Один бензин чего стоит!в такой шикарной личной выгоде....))![]()
, хоть кака польза от путешествий. Ну и рыбалка. Хотя.. рыбалка и самогон - вааще по сути одно и то же 
Так ведь выгода в чём?! В удовольствии. Ведь живем по сути, ради эмоций. Рыбалка -Ляпота. Самогон - ляпота. Батрачить, здесь конечно нет ляпоты. Но бывает иногда и удовольствие получаешь. Но без Матери не обойтись. Иногда я к Матери тоже взываю. Когда травища вырастить и надо косить. А на улице дожди постоянные. Как уж тут "Матушку" не вспомнить....Плин! Ради такой шикарной личной выгоды целое лето кажные (ну.. почти) выходные ездить батрачить приходится. Один бензин чего стоит!
Ладно хоть там самогон халявный, хоть кака польза от путешествий. Ну и рыбалка. Хотя.. рыбалка и самогон - вааще по сути одно и то же
![]()
У меня сосед по даче есть, сейчас ему 96.Плин! Ради такой шикарной личной выгоды целое лето кажные (ну.. почти) выходные ездить батрачить приходится. Один бензин чего стоит!
Ладно хоть там самогон халявный, хоть кака польза от путешествий. Ну и рыбалка. Хотя.. рыбалка и самогон - вааще по сути одно и то же
![]()

Какая рьяная племяшка оказаласьУ меня сосед по даче есть, сейчас ему 96.
Сажал лучок, с десяток помидорок и один огурчик. Пара кустиков смородины и ежевики.
Дача у дедули была заточена исключительно для употребления самогоночки с другом фронтовым на лужайке под яблонькой.
И вот пустил но эдак лет 6 назад к себе племянницу с пучком рассады...
Сначала появилась морковка и свекла, потом капуста, затем исчезла лужайка и появилась картошка. Теперь там 3 теплицы и родни до 7 колена понаехало. Дедусю вижу редко, мож тоже его уже где прикопали))), а родственники перепахали все под огород и даже у нас под забором умудряются укроп сеять)))
Теперь там оккупанты с лопатами бегают с апреля по октябрь)))Какая рьяная племяшка оказалась![]()
Дала обязательство родной партии перевыполнить план по сдаче овощей?)))К сезону Лето2025 - почти готова))
Это еще не все семена))
![]()
ПриветДала обязательство родной партии перевыполнить план по сдаче овощей?)))
Везет тебе, все уже цветет)))Посмотреть вложение 2123485Посмотреть вложение 2123486Посмотреть вложение 2123488Посмотреть вложение 2123489Посмотреть вложение 2123490Посмотреть вложение 2123491Посмотреть вложение 2123492Посмотреть вложение 2123493Посмотреть вложение 2123494Посмотреть вложение 2123495Посмотреть вложение 2123496Посмотреть вложение 2123497Посмотреть вложение 2123498Посмотреть вложение 2123499Посмотреть вложение 2123500Посмотреть вложение 2123501Посмотреть вложение 2123502Посмотреть вложение 2123503Посмотреть вложение 2123504Посмотреть вложение 2123505Посмотреть вложение 2123506Посмотреть вложение 2123507Посмотреть вложение 2123508Посмотреть вложение 2123509Посмотреть вложение 2123510Посмотреть вложение 2123511Посмотреть вложение 2123512Посмотреть вложение 2123513Посмотреть вложение 2123514
Хочется уже красок, а не вот это вот всё)))
У тебя там пакетик на фото есть с красной астрой. Это астра или хризантелла?Привет
Буду сажать по несколько семечек каждого сорта.
Взяла помидоры, перцы те сорта, что еще не садила.
Просто хочется что то новое.
Не ради урожая, а чисто для удовольствия лицезреть что то, что выросло из ничего не без моей помощи))