Тимона
Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого
- Реакции
- 38.347
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С праздником, НатальяА какой аромат! Обалдеть!
С праздником!
Разрежь ножом прямо по грунту, обтряхни максимально грунт и сажай в свежий грунт. Но я бы снесла голову, потому что фиалке проще нарастить новую корневую, чем выжимать из старых ресурсы.@Сладкая Булочка
Танюш, посмотри, пожалуйста, на неё
Я посмотрела видео "про снос башки".
С ней немого другая ситуация, у нее одна башка, и такую шляпку срезать не получится, отрежу все листья или часть поодиночке.
На фото пыталась показать, там 2 фиалки, 2 розетки.
Давай подумаем, что сделать.
Я пойду пока в ВБ землю для фиалок заберу, надеюсь, она готовая и ничего в нее добавлять не нужно, хотя теперь я уже ни в чем не уверена
Посмотреть вложение 2142680Посмотреть вложение 2142682Посмотреть вложение 2142683Посмотреть вложение 2142693Посмотреть вложение 2142694
С корнями грусть и печаль, похоже...
А с урожаем как? Три года попыток получить зимой огурцы, ни одной удачной. Плети растут, цветы цветут, а огурцы не наливаются, сохнут завязи. Никакие танцы с бубнами не помогают. ((Да! Огурцы растут не по дням, а по часам. Каждый день по чуть чуть поднимаю лампы. Сейчас уже 75 см и массово цветут)
Посмотреть вложение 2142667
Фоткал завявшими. С работы пришел, а они все выпить успели)
Резать по грунту?Разрежь ножом прямо по грунту, обтряхни максимально грунт и сажай в свежий грунт. Но я бы снесла голову, потому что фиалке проще нарастить новую корневую, чем выжимать из старых ресурсы.
В грунт добавь перлит, я делаю 50/50, грунт должен быть максимально рыхлый. И на фитильный полив.вот такая конструкция, шнурок синтетический.
Посмотреть вложение 2142698 Посмотреть вложение 2142697
Да я ж в первый раз посадил дома. Так что не знаю как получится)А с урожаем как? Три года попыток получить зимой огурцы, ни одной удачной. Плети растут, цветы цветут, а огурцы не наливаются, сохнут завязи. Никакие танцы с бубнами не помогают. ((
Очень интересно, что у вас получится.
А с томатами проблем нет. Вот, даже не подоконниковая Любаша и то помидорки вяжет. (Посмотреть вложение 2142702
Круть! Он поделился агротехникой? И главный вопрос - какой регион? На солнечном подоконнике огурец растет, или под лампой?Да я ж в первый раз посадил дома. Так что не знаю как получится)
Это на отца посмотрел. Он на 23 три огурчики уже съел![]()
Никакой особой агротехники нет. Восьмилитровое ведёрко. В нем 2 огурца (скорее всего земли маловато). Как пошли хорошо расти, растворил щепотку азофоски и подкормил. Это Брянск. Убрал на северную сторону и подсветка обычной лампой стоит. На южном окне было слишком жарко на солнце. Огурцы по сравнению с помидорами мало требовательны к свету.Круть! Он поделился агротехникой? И главный вопрос - какой регион? На солнечном подоконнике огурец растет, или под лампой?
Грешу на то, что нашу питерскую хмарь могут спасти только какие-то супер навороченные лампы.
Несколько огурцов которые у меня нались, сделали это уже в мае, когда солнышко в окно активно светило.
А медведок травить как? И кротов?Это точно! Кто в лес, кто по дрова. Можно попробовать мульчей плотно закрыть.
Я бы убрала землю, корневище разрезала так, чтобы обоим досталось корней, надо смотреть.@Сладкая Булочка
Танюш, посмотри, пожалуйста, на неё
Я посмотрела видео "про снос башки".
С ней немого другая ситуация, у нее одна башка, и такую шляпку срезать не получится, отрежу все листья или часть поодиночке.
На фото пыталась показать, там 2 фиалки, 2 розетки.
Давай подумаем, что сделать.
Я пойду пока в ВБ землю для фиалок заберу, надеюсь, она готовая и ничего в нее добавлять не нужно, хотя теперь я уже ни в чем не уверена
Посмотреть вложение 2142680Посмотреть вложение 2142682Посмотреть вложение 2142683Посмотреть вложение 2142693Посмотреть вложение 2142694
С корнями грусть и печаль, похоже...
Красивая обновкаА меня муж поздравил,подарил такую красоту...Теперь пойду читать,как за ней ухаживать)))Может кто вкратце расскажеткуда лучше поставить...Пока поставила на комод к увлажнителюПосмотреть вложение 2142699Посмотреть вложение 2142700
Ну не знаю что тогда и думать! ))Никакой особой агротехники нет. Восьмилитровое ведёрко. В нем 2 огурца (скорее всего земли маловато). Как пошли хорошо расти, растворил щепотку азофоски и подкормил. Это Брянск. Убрал на северную сторону и подсветка обычной лампой стоит. На южном окне было слишком жарко на солнце. Огурцы по сравнению с помидорами мало требовательны к свету.
По описанию сорта должны плодоносить через 45 дней, но через неделю будет этот срок, а огурцы не успеют.