Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

У нас вокруг вибров всяких вкруговую все перерыто, под мульчой дождевых червей полно, а кроты их оооч любят, потом у меня клубника в ходы кустьями проваливается. Луковицу лилии вынесли с огорода вместе с землей... морковная грядка похожа на место археологических раскопок... и это без мульчи... с мульчой спороли медведки в позапрошлом годе корни кабачков... в прошлом свистели везде... в огороде, теплице, на пруду, в канализационной трубе... из слива раковины ночью свистело... весь отпуск по ночам на охоту ходили...
Прям как сценарий фильма-ужасов:eek:

Да я ж в первый раз посадил дома. Так что не знаю как получится)
Это на отца посмотрел. Он на 23 три огурчики уже съел :giggle:
Э
Здравствуйте! С праздником!
Не подскажете, пожалуйста, как ухаживать за гиацинт ом горшечным декоративным. Хочется, чтобы он меня радовал и не загнулся. Посмотреть вложение 2142908
@Ksendria Привет, Оксана. Это выгоночный гиацинт. То есть он не приспособлен к жизни в домашних условиях. Луковицы специально ставят на выгонку к праздникам. Для продажи . Растение цветёт, потом цветонос и листья отмирают. Далее, обычно, рекомендуют высадить луковку в грунт — как правило в апреле, когда земля прогреется. Растение укореняется и цветёт на будущий год в положенный срок. А не под заказ в любое время года.
Посмотри в инете, может есть и другие варианты.

Э

@Ksendria Привет, Оксана. Это выгоночный гиацинт. То есть он не приспособлен к жизни в домашних условиях. Луковицы специально ставят на выгонку к праздникам. Для продажи . Растение цветёт, потом цветонос и листья отмирают. Далее, обычно, рекомендуют высадить луковку в грунт — как правило в апреле, когда земля прогреется. Растение укореняется и цветёт на будущий год в положенный срок. А не под заказ в любое время года.
Посмотри в инете, может есть и другие варианты.
Спасибо!

Доброе утро🌝⏰
Screenshot_20250309-070956.jpg

Ребятки, кто не скинул ещё отчëтик? :rolleyes:
Лук проклюнулсяIMG_2025_03_09_08_40_09_7853209706921631780709.jpg
Петуньи ... Ну, пусть ещё постоят, конечно
IMG_2025_03_09_08_41_01_0895478244218752658283.jpg
Наворованы черенки, дают корешки
IMG_2025_03_09_08_41_41_758328602630443214184.jpg

Доброе утречко🌱
Отчет:
Помидорки растут. На днях рассаживать буду.
i

Перцы уже рассадила. Это остатки. Остальные унесла на рабрту. Там широкие окна.
А дома у меня всего только одно окно.
i

Петуньки пока не сдохли :D
i

Больше пока ничего не садила.
Хотя уже и пора . Руки никак не доходят.

Отчет:
Помидорки растут. На днях рассаживать буду.
i

Перцы уже рассадила. Это остатки. Остальные унесла на рабрту. Там широкие окна.
А дома у меня всего только одно окно.
i

Петуньки пока не сдохли :D
i

Больше пока ничего не садила.
Хотя уже и пора . Руки никак не доходят.
Спасибо Олечка за фотоотчёт😘
У тебя прямо петуниевый лес😄

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу