Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

Если есть раздел рукотворчество, значит должен быть и раздел рукожопство :playfull:
Новый марафон придумал? Давай позовем администрацию, ты им изложишь концепцию и станешь капитаном новой цели🤭

Выковыриваешь косточки из лимона, обсушила, и аккуратно подковырни внешнюю оболочку. Она довольно жëсткая, если снять её, быстрее получишь росток.
В землю бросаешь косточку без оболочки, поливаешь аккуратно, без фанатизма. Лучше несколько косточек кинуть, чтобы больше вероятности было и всё ждёшь.
Прорастает довольно быстро.
У нас девочки @Ликa @Soljanka успешно финики выращивают, а лимон ещё проще) главное, пробовать и не опускать руки)
А я как Буратино , 5ть по пять рублей закопал. Поливал поливал, не всходят 1lis37

Новый марафон придумал? Давай позовем администрацию, ты им изложишь концепцию и станешь капитаном новой цели🤭
Легко. Поле густо разбросанных граблей. Нужно незаметно пройти с завязанными глазами :facepalm:

@Сладкая Булочка , у меня второй пошёл:D
Всё, соревнования начинаются:giggle:
IMG_20250317_213529.webp

Кость, почему ты это здесь решил обсудить :rofl:
Так больше контраста. Вы граблями закопали семена , бросили грабли и ушли на обед. И тут я такой по полю иду с пятирублёввками :facepalm:

А вы приколитесь, тут барабанщик мой , мне кусок записи присылает репетиции нашей с точки, запсанный кусок просто на кассету ещё)))
Так что я шишки в город таскаю , там они не ростут)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу