Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

Веснааааа! Резко переходящая в лето :rofl:
Screenshot_2025-03-21-16-49-35-801_com.miui.weather2.webp

IMG-20250321-WA0060.webp
IMG-20250321-WA0058.webp

Тюльпан из прошлогоднего 8 мартовского букета)

Я так трусишки на днях на озоне забирала. Тоже вскрывать не стала, размер мой и всегда все норм приходило. А там парашютики :rofl:
Люба не лучше Валеры!
Есть куда расти - это ж не беда :ku:
Хуже, когда кукольные и ты понимаешь, что даже если очень постараешься, то всё равно не вариант:rofl:

Есть куда расти - это ж не беда :ku:
Хуже, когда кукольные и ты понимаешь, что даже если очень постараешься, то всё равно не вариант:rofl:
О нет! Расти нельзя! Хорошо свекрови подошли она любит свободные)
Кукольные меня 2 утяжки боди лежат, надеюсь когда нибудь "дорасту" до них :rofl:

Так-с! Начал сезон. Вскопал теплицу, но земля только только созревает. Завтра буду садить всякую капусту, редиску.
IMG_20250321_184816_copy_600x800.webp

По моему пора задуматься о посадке огурцов и дынь на рассаду для теплицы...:confused:

А я от любопытства чуть не лопнула :rofl: очень долго искала две свои лимонные 🍋 🍋 косточки... потерялись, но я их откопала! Есть ощущение, что они пошли гулять не в ту сторону! Думала не докопаюсь, что было очень удивительно, я их чуть прикопала жи:unsure:
IMG_20250321_194323.webp

Живы или нет, не знаю, в общем, закопала и полила снова:D второй шанс! фекс-крекс-пекс!!!

А я от любопытства чуть не лопнула :rofl: очень долго искала две свои лимонные 🍋 🍋 косточки... потерялись, но я их откопала! Есть ощущение, что они пошли гулять не в ту сторону! Думала не докопаюсь, что было очень удивительно, я их чуть прикопала жи:unsure:
Посмотреть вложение 2148353

Живы или нет, не знаю, в общем, закопала и полила снова:D второй шанс! фекс-крекс-пекс!!!
Земля рыхлая, их водой при поливе утянуло в глубь. Вылезут теперь быстро

Так-с! Начал сезон. Вскопал теплицу, но земля только только созревает. Завтра буду садить всякую капусту, редиску.
Посмотреть вложение 2148345
По моему пора задуматься о посадке огурцов и дынь на рассаду для теплицы...:confused:
Валер, ну ты у нас прям передовик)) у меня еще перец не весь взошел, а ты уже огурцы трескаешь и вспахал под яровые))

Посмотреть вложение 2148353

Добро пожаловать в секту копачей! Теперь ты почётный член!minion28

Меня уже в какие-то члены здесь
принимали🤣
Не в какие-то. А в почетные члены ордена Садистов-копателей. Это орден берет свое начало еще в Месопотамии в эру Палиолита. Эх ты, члены у нее какие-то:confused:. Можно сказать палка ковырялка сделала обезьяну человеком, дала толчок к развитию))

Не в какие-то. А в почетные члены ордена Садистов-копателей. Это орден берет свое начало еще в Месопотамии в эру Палиолита. Эх ты, члены у нее какие-то:confused:. Можно сказать палка ковырялка сделала обезьяну человеком, дала толчок к развитию))
О, боги всемогущие! Хорошо, что не со времен зарождения прокариотов, а то умерла бы от стыда🤣🤣🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу