Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня поломался форум, не работают смайлы местные и никак не прикрепить фото.... Висит всё, беда какая-то...как смогу....
Танюш, а мои фиалки цвести будут?

Будут конечно! Как только укоренятся хорошо. Свет, полив, удобрения и зацветут)Танюш, а мои фиалки цвести будут?![]()
С поливом пока не понимаю как, горшочки маленькие, на мой взгляд земля быстро пересыхает, а вот судя по пересадке оказалось, что там, где корни, там сплошная слизь, значит сверху сухо, внутри мокро, перелили, не понятно мне как много и как часто, наверное и правдо лучше их посадить на фитильный полив. Но это опять пересадка и опять стресс. Подождать пока? На всякий случай горшочки я заказала, всё равно из временных их когда-то буду пересаживать.Будут конечно! Как только укоренятся хорошо. Свет, полив, удобрения и зацветут)
Я не сдал отчет. Потому что отчитываться по большому счету не за что.
Копать полезно! Я вон хотела листики замика выкинуть, хорошо что копнула- там клубни-картофеленки)Добро пожаловать в секту копачей! Теперь ты почётный член!![]()
Ты чиа выращивает? Тот самый который семена мы кушаем и мечтаем похудеть?Доброе утро дамы и господа!
Небольшая зарисовка текущего момента
Растет рассада на четырех окнах. А в частности перцы:
Посмотреть вложение 2148452
Баклажаны
Посмотреть вложение 2148453
Помидоры
Посмотреть вложение 2148454
Чиа пересадил в бОльшие плошки. Легко переносит пересадку, но мне кажется, эта культура полевая. Рассадой ее не сажают видимо.
Посмотреть вложение 2148455
Ну и второй огурец ждёт обеда, чтобы быть съеденным
Посмотреть вложение 2148456
Те самые) я решил их посадить, а они взяли и растутТы чиа выращивает? Тот самый который семена мы кушаем и мечтаем похудеть?

Ой, это я в будущем
Ничего себе утроДоброе утро![]()
Ничего себе утроя в 7 встала, поесть приготовила, сейчас помидоры сажаю)