Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня поломался форум, не работают смайлы местные и никак не прикрепить фото.... Висит всё, беда какая-то...как смогу....
Всем доброе утро
Кислый и Кислятина похожи друг на друга, как две капли воды боюсь, скоро перестану их различать....
А ведь ещё двоих собиралась завести....
Фиалки пока сидят... не могу сказать, что радуют, ну сидят и сидят... не загнулись - уже хорошо
Двум лимончелло вчера дала второй шанс, перекопала их, вылезут -значит судьба такая
Кот не очень рад такому новому соседству - заняли его наблюдательный пункт, там у него голубиный кинотеатр... начал проявлять интерес к растюхам, эх! Придется переезжать...
С поливом пока не понимаю как, горшочки маленькие, на мой взгляд земля быстро пересыхает, а вот судя по пересадке оказалось, что там, где корни, там сплошная слизь, значит сверху сухо, внутри мокро, перелили, не понятно мне как много и как часто, наверное и правдо лучше их посадить на фитильный полив. Но это опять пересадка и опять стресс. Подождать пока? На всякий случай горшочки я заказала, всё равно из временных их когда-то буду пересаживать.
Удобрения - про них не знаю ничего.
Вроде как в земле, которую купила, там есть удобрения, на сколько хватит? Через сколько и чего нужно добавлять?
Я не сдал отчет. Потому что отчитываться по большому счету не за что.
С утра немного пилками, резками позанимался.
Но холодно, решил до лучших времен оставить Сейчас другими делами занимаюсь. У меня их вагон и маленькая тележка скопилось.
Подскажите, пожалуйста что это на листьях домашних цветов появилось? Что делать и как с этим бороться
А мы орху сегодня спасали,корни ужасные..паутинный клещ...Обрезали всё больное,обработали актелликом,посадили в тепличку.Ну у нас принцип - выживет - хорошо,не выживет - ну мы старались...