Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ягоды эти я ел. конечно не питхайя и не плодовая опунция, но кисленькие вкусненькие ягодки. Потом свёл ее. Теперь решил заново растить, посадил.Посмотреть вложение 2127271
Всем привет) я завтра наконец то выхожу в офис, дочку выписали с больничного, и посажу эустомы . Сейчас главное собрать пакет для офиса и не забыть его утром
Муж как то хотел заняться выращиванием на продажу(еще до нашего знакомства) - но денег первоначально надо много, плюс окупаемость очень долгая, так как растут хвойные очень медленно. Вот поэтому и ценник такой.
О дааа..... я вот подписана на садовый центр, как насмотрюсь у них про всякие .... как хорошо, что мне не по пути они .... через дорогу от дома, но не по пути а то я уже перчики присмотрела, муж клянётся, что семена такие есть, завтра пересмотрим запасы)
Всем привет) я завтра наконец то выхожу в офис, дочку выписали с больничного, и посажу эустомы . Сейчас главное собрать пакет для офиса и не забыть его утром
Муж как то хотел заняться выращиванием на продажу(еще до нашего знакомства) - но денег первоначально надо много, плюс окупаемость очень долгая, так как растут хвойные очень медленно. Вот поэтому и ценник такой.
а вообще, у меня муж -главный садовод - любитель, я так... в охотку) Когда дачу покупали -я сразу сказала, что буду отдыхать там) Но не...не получилось
а вообще, у меня муж -главный садовод - любитель, я так... в охотку) Когда дачу покупали -я сразу сказала, что буду отдыхать там) Но не...не получилось
Привет, Валера) Биогумус какой берёшь?) я беру у нас в городе у чувака, у него типа гаража огромного и там стеллажи с червями и грунтом.
300 руб за мешок картофельный