Сладкая Булочка
Титан
Ну вот будешь делиться пересадками)Меня что-то разрывает, не успеваю везде писать ))) надо цветы потихоньку в порядок приводить, пересаживать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот будешь делиться пересадками)Меня что-то разрывает, не успеваю везде писать ))) надо цветы потихоньку в порядок приводить, пересаживать.

конечно не питхайя и не плодовая опунция, но кисленькие вкусненькие ягодки. Потом свёл ее. Теперь решил заново растить, посадил.Ух ты! Шиповник в натуре!простейшие маммилярии с плодиками

Доброго утра![]()

У тебя не только стальные невры, но и желудокСегодня вспомню опять про кактусы.
Много лет у меня росли простейшие маммилярии с плодиками. (Фото с инета, свои искать надо)
Ягоды эти я ел.конечно не питхайя и не плодовая опунция, но кисленькие вкусненькие ягодки. Потом свёл ее. Теперь решил заново растить, посадил.Посмотреть вложение 2127271
Доброе утречкоДоброго утра![]()
Как раз наоборот, диетическая пища, можно сказать ППУ тебя не только стальные невры, но и желудок![]()

О дааа..... я вот подписана на садовый центр, как насмотрюсь у них про всякие .... как хорошо, что мне не по пути они .... через дорогу от дома, но не по пути
а то я уже перчики присмотрела, муж клянётся, что семена такие есть, завтра пересмотрим запасы)ПриветВсем привет) я завтра наконец то выхожу в офис, дочку выписали с больничного, и посажу эустомы . Сейчас главное собрать пакет для офиса и не забыть его утром
Муж как то хотел заняться выращиванием на продажу(еще до нашего знакомства) - но денег первоначально надо много, плюс окупаемость очень долгая, так как растут хвойные очень медленно. Вот поэтому и ценник такой.

Втянуласьа вообще, у меня муж -главный садовод - любитель, я так... в охотку) Когда дачу покупали -я сразу сказала, что буду отдыхать там) Но не...не получилось![]()
Привет, Валера) Биогумус какой берёшь?) я беру у нас в городе у чувака, у него типа гаража огромного и там стеллажи с червями и грунтом.Заказал грунт, биогумус и лианы какие-то![]()