33irinka
Капитан новой цели
Да! Я теперь на двух работах. На одной по графику, на другой все остальное времяИриша, как это ты ничего сажать не будешь? мы уже привыкли к твоим зарослям из помидор и плантациям бархатцев. Забастовку объявила?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Я теперь на двух работах. На одной по графику, на другой все остальное времяИриша, как это ты ничего сажать не будешь? мы уже привыкли к твоим зарослям из помидор и плантациям бархатцев. Забастовку объявила?

Ты про что подумал?Разоткровенничались все я смотрю...
А у меня суббота уже![]()

Так, а где фото розы и орхидеи?)Пришла я за лейкой для душа, а ноги сами занесли сюдаПосмотреть вложение 2129846Посмотреть вложение 2129847Посмотреть вложение 2129848
Пока вздыхала и охала муж розу мне купил и орхидею![]()
Доброе утречкоДоброе утро всем!![]()
Спасибо, Танюша, сегодня полегче, температуры нет, покушала, играет)Доброе утро
Как доча?
лук - севок который? а то я уже некоторые вещи подзабыла, после детской травмы с 18 сотками земли(каждое лето в деревне, картошки 10 соток, огород за речкой, надо было поливать -таскать воду из речки....) я вообще думала, что никогда не вернусь к садово-огородным делам, но неть...я вчера посеяла лук в таблетки, посмотрим, что из этого выйдет![]()

Лет 50-70 назад, за такие слова, на тебя бы уже косо смотрели . А если бы активист услышал, санаторно-курортный отдых в дурке обеспеченя вчера посеяла лук в таблетки, посмотрим, что из этого выйдет![]()

который модный "Эксибишн"Спасибо, Танюша, сегодня полегче, температуры нет, покушала, играет)
лук - севок который? а то я уже некоторые вещи подзабыла, после детской травмы с 18 сотками земли(каждое лето в деревне, картошки 10 соток, огород за речкой, надо было поливать -таскать воду из речки....) я вообще думала, что никогда не вернусь к садово-огородным делам, но неть...![]()
С возрастом всех нас к земле тянетСпасибо, Танюша, сегодня полегче, температуры нет, покушала, играет)
лук - севок который? а то я уже некоторые вещи подзабыла, после детской травмы с 18 сотками земли(каждое лето в деревне, картошки 10 соток, огород за речкой, надо было поливать -таскать воду из речки....) я вообще думала, что никогда не вернусь к садово-огородным делам, но неть...![]()

потихоньку привыкаемС возрастом всех нас к земле тянет![]()

ПриветДоброго утра![]()

Он реально сладкий, ты пробовала?)который модный "Эксибишн"
севок - это маленькие луковички, а сеют чернушкуСпасибо, Танюша, сегодня полегче, температуры нет, покушала, играет)

неа, у меня в том году взошел, но я его благополучно засушила, забыла про негоОн реально сладкий, ты пробовала?)

погуглила))) ну я пока не готова к такому))) Вообще, в этом году не знаю, как у нас будет с посадками в саду, так как будем менять крышу и пол в домике, может понемногу что то сделаем. Плюсом осенью муж наконец то спилил клёны с участка, мы покупали 4 года назад сад, полностью заросший. Поэтому потихоньку -помаленьку разгребаемся) Ну и дочка пока маленькая, я не помощник была...который модный "Эксибишн"