Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

Леди оф Шалот
Манстед Вуд
Элвинк роуз
Джуд де Обскьюр
Джубили селебрейшен
Принцесса Александра оф Кентская
Амаж о Барбара
Скарборофайр- мускусная
Чандос бьюти
… еще штук шесть, но надо смотреть записи на работе
1.Вильям Моррис шраб Д. Остина
2. Боинг ЧГ
4.Спирит оф Фридом Д. Остина
3. Эшли Ч-Г Тантау
5. Эмильен Гийо шраб
6. Чипендейл
7. Манстед Вуд Д. Остин
8. Минерва флорибунда Бельгия
9. Лемон Помпон ЧГ
10. Моника Беллуччи ЧГ
11. Агнес Шиллингер шраб
Я себе вот такой список накидала, думаю взять по 3 шт каждого сорта. Но чёт не могу всё равно до конца определиться

почему бы нет. Там похоже еще большую ерунду продают. Ромашку (сорняк), расторопшу (то же), тысечелистник видел обычный :D
А ты видел, что на рынках продают?)))
Разводят народ по полной)) вместо хост народу подорожник впаривают, типа новый сорт))) щавель краснолистный как экзота тулят, а он сорняк жуткий. Осоку, ковыль, сныть вариегатную))) …

Screenshot_20250225-214653.jpg

Спокойной ночи, ребята)

1.Вильям Моррис шраб Д. Остина
2. Боинг ЧГ
4.Спирит оф Фридом Д. Остина
3. Эшли Ч-Г Тантау
5. Эмильен Гийо шраб
6. Чипендейл
7. Манстед Вуд Д. Остин
8. Минерва флорибунда Бельгия
9. Лемон Помпон ЧГ
10. Моника Беллуччи ЧГ
11. Агнес Шиллингер шраб
Я себе вот такой список накидала, думаю взять по 3 шт каждого сорта. Но чёт не могу всё равно до конца определиться
Спирит оф Фридом я бы не брала. Красивая невероятно, но… Капризная очень. Если дожди пару дней, то окукливается, загнивает и не раскрывается. Много жалоб на нее. От сильной жары может бутон тоже не открыть. Цветы висят от тяжести вечно вниз. Чтобы полюбоваться на нее надо цветок брать в руки и поднимать.

Спирит оф Фридом я бы не брала. Красивая невероятно, но… Капризная очень. Если дожди пару дней, то окукливается, загнивает и не раскрывается. Много жалоб на нее. От сильной жары может бутон тоже не открыть. Цветы висят от тяжести вечно вниз. Чтобы полюбоваться на нее надо цветок брать в руки и поднимать.
Да блиииин, я так и знала что-то не то в этом списке) вроде бы по каждому сорту находила видео отзывы с плюсами и минусами всех в этом списке

Да блиииин, я так и знала что-то не то в этом списке) вроде бы по каждому сорту находила видео отзывы с плюсами и минусами всех в этом списке
Некоторые сажают ее под вишней или сливой с южной стороны, чтобы крона дерева была зонтиком от дождей.

Screenshot_20250226-081207.jpg

Зима в феврале свой багаж собирала:
Метели, сугробы, пургу паковала.
Последним впихнула промозглый туман,
И к марту был сложен большой чемодан!

На север старушка катила без спешки:
Зевала и щёлкала льдинки — орешки,
Чуть-чуть почитала, немного вздремнула,
Зачем-то потом в чемодан заглянула:

— Постойте! Забыла! Ужасный склероз!
Оставила в марте свой лучший мороз!
Пора, очевидно, к врачу обращаться.
Обидно! Придётся теперь возвращаться!

Не... У него период длинный, прикинь - три года вызревать! А между тем придёт ла-нинья :cold: и кузькину покажет мать и разобьёт мне, нафиг, сердце.. Давайте лучше сеять перцы!
Посмотреть вложение 2137929
:oops:
В общем ананасничать вряд ли получится, будем перцами баловаться)

Напекла тоненьких не сладких блинчиков с припëком из колбасы, сыра и укропом)
IMG_20250226_172044_570.jpg
IMG_20250226_172057_852.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу