Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

После завтра буду проращивать:)
Переноси посевную на завтра или 1 марта
IMG_0869.jpeg

Это просто сказка какая-то.. а я не умею блинов печь :spin: только есть :D
Попробуй по этому рецепту, после того как замесишь тесто, добавь колбасу, сыр натертые и укроп и перемешать, пусть минут 15 постоит и выпекать.

Напекла тоненьких не сладких блинчиков с припëком из колбасы, сыра и укропом)

Попробуй по этому рецепту, после того как замесишь тесто, добавь колбасу, сыр натертые и укроп и перемешать, пусть минут 15 постоит и выпекать.
Посмотреть вложение 2138041
только хотела рецепт попросить, спасибо :kiss:

• Лайк
Реакции: Juse
А у меня у лука соседи из первой посадки неожиданно проклюнулись, перенесла их из таблетки в горшочек
IMG_20250226_203200_826.jpg

Screenshot_20250227-075304.jpg

Сегодня в гости к февралю
Весна пришла нежданно.
Сказала просто: " Я люблю!
Позволь мне, я останусь..."
И обомлел седой февраль,
Вдруг отпустил морозы.
А с крыши капала капель
И в ней цвела мимоза.

Людмила Щерблюк.
Художник Анна Чарина.

С утра успел посеять жёлтый перец , острый красный мои семена и баклажан 🍆. Про белый баклажан забыл:facepalm:Домой вернусь почти в 00 часов... Не успею досеять 😭

С утра успел посеять жёлтый перец , острый красный мои семена и баклажан 🍆. Про белый баклажан забыл:facepalm:Домой вернусь почти в 00 часов... Не успею досеять 😭
Передовик! Хотели премировать тебя путевкой от колхозного профсоюза в санаторий под Салехардом в ноябре, но ты проперся с белым баклажаном и теперь по путевке наверное Галя поедет))

Да, последний день же, все теперь пропало 😫 🤭😂

Я сейчас с аквариумом ковыряюсь, перестановку делаю внутри, рыбы в шоках:giggle: если останется энтузиазьм, посею всё таки лук)

А ты часы переведи и никому не скажи :D пусть заодно все поспят:rofl:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу