Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валер, я так поняла у тебя же есть участок и бытовка, да? Меча уже у тебя в кармане. :thumbup:
Да, всегда мечтал о даче, просто получилось так, что там знакомые хорошие рядом, вот и купил. Вообще там круто, особенно пляжный волейбол этим летом:)
А дальше релакс. Постройка и планировка пространства Любви!!!.... Или нет?!
Всё так, только любовь не там.

Да, решил по извращаться , у @mila-vrn в том сезоне белые были.
П тыкву так для прикола, у нас многие по осени в чате посёлка спрашивали... может продам, разбогатею:rolleyes:
Кум тыква- миллионер из Подмосковья:rolleyes:

Ты зачем их сейчас показал?)) чем отчитываться весь февраль будешь?
А так бы показывал по пачке в неделю для отчета))
Нужно грунт купить , мешочки пересчитать найду чем хвастаться:showoff:

у тебя я так понимаю есть комнатные растения, вот про них можно же бесконечно говорить)
Сейчас я вам накидаю свои цветочки. Золотые мои цветочки. В этом году буду делать перестановку. Шерстить. Пересаживать. Будет капитальная работа.
2.webp
20211120_095634.webp
20211120_095746.webp
20211120_095930.webp
20220317_081923.webp
20211120_095941.webp
пеларгония.webp
20220317_082204.webp
цветок_1.webp
20211120_095954.webp

Просто райский сад какой-то😍
У меня еще там попугаи летали, чирикали. Я хотела себе жилье устроить, как у Друида....
1738251464913.webp
Утром прям над головой летали и орали. У меня там кровать стояла. Среди этого цветника. Живого места не было. Кругом цветы, ещё и с потолка свисали))

У меня еще там попугаи летали, чирикали. Я хотела себе жилье устроить, как у Друида....Посмотреть вложение 2123042Утром прям над головой летали и орали. У меня там кровать стояла. Среди этого цветника. Живого места не было. Кругом цветы, ещё и с потолка свисали))
Ого себе, настоящая Зайчиха.

Да, решил по извращаться , у @mila-vrn в том сезоне белые были.
П тыкву так для прикола, у нас многие по осени в чате посёлка спрашивали... может продам, разбогатею:rolleyes:
Я попробую в этом году черненькие и фиолетовые помидорки вырастить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу