Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это сейчас ? Лето что ли у вас уже?

У тебя там пакетик на фото есть с красной астрой. Это астра или хризантелла?
i

• Лайк
Реакции: Juse
1lis50какая красота 😍

• Восторг
Реакции: Anat
Куцая спаржа комнатная, аспарагус, ей полгода примерно, солнца дневного нет, спасаюсь лампойПосмотреть вложение 2123592
Прикольная))) у меня дома не выживет, сожрут:facepalm: а я как то давно мимозу стыдливую растила дома, прикольная растюха) листики задеваешь, она сворачивает листочки:wub:

Прикольная))) у меня дома не выживет, сожрут:facepalm: а я как то давно мимозу стыдливую растила дома, прикольная растюха) листики задеваешь, она сворачивает листочки:wub:
У Валеры @Лапша по моему есть такая)

В позапрошлой огородной теме у нас Валерий @Лапша докторскую защитил по теме «Мимоза стыдливая и поводы, которые заставляют ее краснеть»)))

Пока у меня тихо. Могу показать позавчерашнее самое начало эксперимента под кодовым названием "Бамбук";)
Посмотреть вложение 2123768
Оооо, бамбук😍 где семечки достал/а???
Почему не на земле проращиваншь? Их же можно просто положить на землю, полить и накрыть пакетом.
Офигеть, тоже хочу:cry:

Оооо, бамбук😍 где семечки достал/а???
Почему не на земле проращиваншь? Их же можно просто положить на землю, полить и накрыть пакетом.
Офигеть, тоже хочу:cry:
Все просто, Вайлдберриз рулит.
2 дня были в таком виде, теперь перекинул по стаканчикам. Ждем-с)
У меня есть ещё один экспериментик. Но это уже совсем другая история@:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу