Я еще вот такие семена купила. В том году брала дохлую рассаду в Леруа за 50 руб целая кассета, выходила) такие красавчики пушистые выросли)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно буду)Ты будешь участвовать в Огороде, правильно понимаю?![]()
Теперь и я могу сказать.
Участвую. С правилами согласен!![]()
Доброго утро@Anat , Анюта приветты к нам присоединишься?)

УраДоброго утро
Хотелось бы, я купила семена однолетников, буду высаживать к концу февраля, у нас север, раньше не надо![]()
в прошлом году у нас весна рано пришла, народ уже в конце апреля высадил все, а в начале мая заморозки пришли и даже в теплицах померзло. Так по дачам такой вой стаял, словно разом хоронили пол деревни.)) Не, я не буду спешить.Мне точно рано. Раньше 1-го мая я на дачу (на чужую дачу, мильпардон, 167 км от меня) никак не попаду. Но вообще-то, судя люто-морозной зиме.. весна может отогреть землю недели на две раньше обычного. Так что ежели раньше рассаду высаживали с 9 по 15 мая, то в этом году готовность рассады вполне могет потребоваться к первому числу. Бум угадывать.
Да ты кремень! Вот это сила волив прошлом году у нас весна рано пришла, народ уже в конце апреля высадил все, а в начале мая заморозки пришли и даже в теплицах померзло. Так по дачам такой вой стаял, словно разом хоронили пол деревни.)) Не, я не буду спешить.
Какие сорта яблок у тебя?Сегодня вспомню осень. Что собирал в сентябре
Посмотреть вложение 2124474
Посмотреть вложение 2124477
Я уже чешусь вся от нетерпения навтыкать семян по горшкам, но прям большим усилием останавливаю))Да ты кремень! Вот это сила воли![]()
Вы стройку перестройку закончили на участке? Все рабочие остались живы?Я уже чешусь вся от нетерпения навтыкать семян по горшкам, но прям большим усилием останавливаю))
Достаю пачечки с семенами периодически, перебираю, любуюсь как Кощей, и обратно в холодильник коробку ставлю.
Нет, не закончили еще. Основные работы завершили. Клумбу расчистили и я там накопала осенью лунок под новые розы.Вы стройку перестройку закончили на участке? Все рабочие остались живы?я помню они там тебе делов наворотили с клумбами
Я половины своих сортов не знаю. Даже не знаю, что подсказатьКакие сорта яблок у тебя?
Рассматриваю посадку новой яблони. Хочу летнюю, сочную, сладкую.

У меня зимой до -20 бывает. От +15 до -20. Резко континентальныйУ тебя бамбук должен отлично расти)

Ипомею в том году внесли в список запрещëнкиТочно! Ни мака, ни конопли. Всё тока на букву "П": петунья, перчик, памидоры
![]()
вообще очуметьУчаствуешь, с правилами согласен?Если фсем делиться, у самого ничего не останется...
Но я задумаюсь
Посмотреть вложение 2122699
Пошёл правила читать![]()

Не дают тебе покоя лавры прошлогоднего веникаОооо, бамбукгде семечки достал/а???
Почему не на земле проращиваншь? Их же можно просто положить на землю, полить и накрыть пакетом.
Офигеть, тоже хочу![]()
От соседей загораживатьсяВот думаю за каким мне бамбукПосмотреть вложение 2123860