Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При чём я не знал, мне потом сказали... А их вообще немерено оказалосьСо всеми? Силен![]()

Уау, прям завидуюЕздила вчера на дачу, снежок откинуть с теплицы.
И так хорошо на улице, прям красота.
Я бы с радостью сейчас пошлялась по лесу на лыжах, с термосом.
Посмотреть вложение 2126463Посмотреть вложение 2126464Посмотреть вложение 2126465
Чему именно?Уау, прям завидую

Люблю я это дело, слабая до петуний. Гладиолус (а тут мысль как стрела, БЛИН, ГЛАДИОЛУСЫ НЕ ВЫКОПАЛА
).Снегу конечноЧему именно?
Что на дачу ездила? Или про лес? Насчёт леса рано, у меня нет ничего для плана, кроме термоса.
Да и вообще, погода красота, а я на работе тусуюсь.

Так ты нашинская в землю!Сейчас лежу, мечтаю о скором сезоне. Овощи не так важно, чисто для разнообразия.... Кусты новые посадила по осени (крыжовник, смородина и ежевика)...... Клубнику купила сортовую (выбирала долго, но сорта забыла...). ЦветыЛюблю я это дело, слабая до петуний. Гладиолус (а тут мысль как стрела, БЛИН, ГЛАДИОЛУСЫ НЕ ВЫКОПАЛА
).
В том сезоне, как и в позапрошлом я ушла с форума, окунулась в головой в реал так сказать.Так ты нашинская в землю!
Где в том сезоне пропала-то?
Зоя, тыж не куришь сейчас?
У нас не было снега, плюсовая была.
Зоя, красотища какая) котики чудо) баночки загляденье)В том сезоне, как и в позапрошлом я ушла с форума, окунулась в головой в реал так сказать.
Люблю копаться в земле, если есть время, то обязательно свалю на дачу и сижу так, либо в грядках, а могу и шашлычок в одно лицо пожарить. Сначала выращивают, потом баночки катаю))))
Да, не курю. Видимо переросла это занятие, и даже если срывалась, то удовольствия нет.
Посмотреть вложение 2126490Посмотреть вложение 2126491Посмотреть вложение 2126492Посмотреть вложение 2126493Посмотреть вложение 2126494Посмотреть вложение 2126495
Доброе утро)Доброе утро!
Ого, сколько снегаЕздила вчера на дачу, снежок откинуть с теплицы.
И так хорошо на улице, прям красота.
Я бы с радостью сейчас пошлялась по лесу на лыжах, с термосом.
Посмотреть вложение 2126463Посмотреть вложение 2126464Посмотреть вложение 2126465