Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начались раскопкиСходил разрыл)) Лежат недвижимы, но вроде не пропали еще. Лежат 14 дней. Читал, что не менее 15-20 дней всходят.
Цветами жеРассадой?![]()

Ты до этого уже использовала эти пробки, расскажи опытДоброе Бодрое)))
Вести с полей (с офиса в моём случае)
Вчера муж полил мои посадки питательным раствором, а сегодня уже петуньки проклюнулись( 7,02 садила) , эустомы пока спят
Посмотреть вложение 2130567Посмотреть вложение 2130568
нет, это первый раз.. Самое важное пока что, из личного опыта - надо ими заниматься в перчатках, и ни в коем случае - не трогать лицо руками! Кололось сильно.. До этого я в торфяные таблетки садила, что тут нашло - не знаю)Ты до этого уже использовала эти пробки, расскажи опыт
А в чем это они посажены?Доброе Бодрое)))
Вести с полей (с офиса в моём случае)
Вчера муж полил мои посадки питательным раствором, а сегодня уже петуньки проклюнулись( 7,02 садила) , эустомы пока спят
Посмотреть вложение 2130567Посмотреть вложение 2130568
минераловатные пробкиА в чем это они посажены?
Я вроде разные видела в магазине, а такиеи не видела
Что же Вы, Оля Владимировна, отстаете от посевного графика и срываете нам показатели по заделке семян в почву?Всем привет
А я еще ничего и не посадила.

ну вот, все по плану))) посадка 5, раскопки 10-го.Сходил разрыл)) Лежат недвижимы, но вроде не пропали еще. Лежат 14 дней. Читал, что не менее 15-20 дней всходят.
товарищеский суд?Что же Вы, Оля Владимировна, отстаете от посевного графика и срываете нам показатели по заделке семян в почву?![]()
Это которой утепляют дома?минераловатные пробки
не знаю, года 3 назад про них первый раз услышала, мне кажется их Нетипичный фермер пиарит, но в продаже в розницу у себя не разу не видела, поэтому не пробовала.Это которой утепляют дома?
Предлагаю пропесочить хорошенько на первый раз. А если к понедельнику не засадит подоконник, то отправим к Валерию на прополку бамбука)товарищеский суд?
да ну их нафик, минвата это же капец какой жуткий материал. Коляется и не дай бо за шиворот попадет, раскорябаешь всю себя до кровине знаю, года 3 назад про них первый раз услышала, мне кажется их Нетипичный фермер пиарит, но в продаже в розницу у себя не разу не видела, поэтому не пробовала.
вот что пишет яндекс:да ну их нафик, минвата это же капец какой жуткий материал. Коляется и не дай бо за шиворот попадет, раскорябаешь всю себя до крови