Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! С добрым утром!
Какие замечательные люди и звери!
Мое чудо жило с нами почти 17 лет. Судьба у собачина драматическая. 3-х месячного щенка выкинули из машины на полном ходу недалеко от нашей дачи. Перебитый позвоночник и больные суставы мучили его до конца жизни. С возрастом появились проблемы с сердцем и глазами. Но взаимная любовь помогала преодолеть многие беды.
Его звали Чарликом, Чарлушей.
Всем привет! С добрым утром!
Какие замечательные люди и звери!
Мое чудо жило с нами почти 17 лет. Судьба у собачина драматическая. 3-х месячного щенка выкинули из машины на полном ходу недалеко от нашей дачи. Перебитый позвоночник и больные суставы мучили его до конца жизни. С возрастом появились проблемы с сердцем и глазами. Но взаимная любовь помогала преодолеть многие беды.
Его звали Чарликом, Чарлушей.Посмотреть вложение 2142013
Доброе утро
Хорошего всем дня!
Сегодня пренепременно что-то нужно сделать! что-то особенное Посмотреть вложение 2142014
Суббота ведь.... и воскресенье одновременноу меня всего один выходной, нужно провести его в особых приятностях
Мысли о пятнице всегда согревают теплом ведь пятница каждые три дня
У моей фиалки новоселье, видела?!
Ей дать привыкнуть к новому месту или сразу нужно заняться?
Что купить для пересадки? Ничего не знаю....
Привет, огородники!
У меня спатифиллум полным ходом цветет.
Больше похвастать пока нечем. Посмотреть вложение 2142061
Скажите пожалуйста, почему кончики листьев сохнут?
Мысли о пятнице всегда согревают теплом ведь пятница каждые три дня
У моей фиалки новоселье, видела?!
Ей дать привыкнуть к новому месту или сразу нужно заняться?
Что купить для пересадки? Ничего не знаю....
Пересаживать сразу, смысл привыкать к новому месту, если потрм опять стресс-пересадка?
Нужен торф и перлит, смешать 50/50.
Лучше бы конечно корни осмотреть, а то может проще ей бошку снести и новые корни нарастить.
Пересаживать сразу, смысл привыкать к новому месту, если потрм опять стресс-пересадка?
Нужен торф и перлит, смешать 50/50.
Лучше бы конечно корни осмотреть, а то может проще ей бошку снести и новые корни нарастить.