Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! А я как рада Обработаны фитовермом, ждют, потом отправятся в карантин на кухню. Завтра надо в бывшую Лерую съездить за горшками, купить грунт, кора есть вроде, все пересажу, посею томаты, сейчас надо вспомнить, куда я семена забросила
Я проливаю фитовермом землю с тока что купленными растюхами, чтобы домой живности не принесть, им же зелень опрыскиваю. И фсе, перед посевом ничего не обрабатываю. Хотя фитоспорин всегда есть.
После морозилки, паровой бани и прокалки вроде как погибает в том числе и всё полезное, и тогда нужно удобрять, а это еще один пункт в моих незнаниях я уже и об этом прочитала....
Спасибо! А я как рада Обработаны фитовермом, ждют, потом отправятся в карантин на кухню. Завтра надо в бывшую Лерую съездить за горшками, купить грунт, кора есть вроде, все пересажу, посею томаты, сейчас надо вспомнить, куда я семена забросила
После морозилки, паровой бани и прокалки вроде как погибает в том числе и всё полезное, и тогда нужно удобрять, а это еще один пункт в моих незнаниях я уже и об этом прочитала....
Я проснулся среди ночи
Захотел цветы принесть
Вы прикройте мои очи
Чтоб не видеть эту жесть...
Календарь ,восьмое кажет
Нет подарков у меня
Фуф, Валера, мне подскажет....
Собрались мы все не зря
Сегодня с праздником весенним,
С 8 марта поздравляю!
Радости, здоровья, веры,
Вдохновения желаю,