ПисуемВ перекресток чтоли сгонятьэх…записывайте. .
Участвую, с правилами согласна!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПисуемВ перекресток чтоли сгонятьэх…записывайте. .
Участвую, с правилами согласна!![]()
Даааа. Орхидеи гнилые уже без листьев косарь стоят. Я одну выпросил а бесплатно кое-как. Думала живая(Писуеммы вроде бы обсуждали тему, что в супермаркетах почему-то не уценяют растюхи, так и стоят убитые по космической цене((( @33irinka прям фортануло)
И что отдали безвозмездно?Даааа. Орхидеи гнилые уже без листьев косарь стоят. Я одну выпросил а бесплатно кое-как. Думала живая(
Фигня вопрос! Мы тебя научим как распихать по карманам нераспихуемое и незаметно протащить в квартиру)Меня б с ними сразу домой не пустили
Да, я так как домаИ что отдали безвозмездно?
 Сказала, что она почти не живая. Думала повезет. Как достала, все в руках рассыпалосьКак вспомнюФигня вопрос! Мы тебя научим как распихать по карманам нераспихуемое и незаметно протащить в квартиру)
Так холодильник уже однажды впихивалиФигня вопрос! Мы тебя научим как распихать по карманам нераспихуемое и незаметно протащить в квартиру)

Ничего себе у тебя блат!Надо к одной подойти и сообщить о своей персоне, что списывать надо прямо в мои ручки
Думаю, для начала купить дачу
Дома сказали сажай! Лук же зеленый хотела естьДумаю, для начала купить дачу![]()
И на тройное тоже, если рюкзак туриста)))О! Я рюкзак себе купила. Вообще теперь на двойное дело можно ходить![]()
Думаю, для начала купить дачу![]()
У них тут секта
 грабят нещадноАааа, ну тогда в горшок насыпать любого грунта, полить до влажного, но не болота. И воткнуть примерно до половины луковицы, на подоконник и ждать зеленый урожай)Дома сказали сажай! Лук же зеленый хотела есть![]()
В том году меня подмывали дачу купитьУ них тут сектаграбят нещадно
Мысль о покупке дачи тебе всё ближе и ближе?У них тут сектаграбят нещадно
Так и меня тожеВ том году меня подмывали дачу купить![]()

Ооо, спасибоАааа, ну тогда в горшок насыпать любого грунта, полить до влажного, но не болота. И воткнуть примерно до половины луковицы, на подоконник и ждать зеленый урожай)
 В пельмешки чикаю )))