Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

Отключают рано, раньше чем отопительный сезон заканчивается, и обогреватель муж домой привез, но дома более - менее.
@Ликa, а чего живности поблизости нет? у нас в саду всякие жучки-паучки, с муравьями так вообще борьба . А во дворе и в парке комаров тьма.
Я вот не представляю вообще, как комаров ловить? 😂😂😂
Если только на теннисную ракетку намотать скотч липкой стороной наружу и размахивать ею со всей дури? 😂😂😂 таким образом, есть возможность нечаянно выиграть Уимблдон 🇬🇧🎾🤣

Фигасе! И увлажнитель и опрыскивание и грунт вкуснющий всё для мальчика Строманты😅
Ну что ни сделаешь, для любимых :676866858: :D
У меня листики фиалки никогда не давали корни в воде, только в грунте. В грунте достаточно быстро появляются детки, а вот с водой не дружу. А что это за пружинки такие?)
Ты думаешь, мне обломить немного чренок, и в грут и в тепличку их? Стоят с 15 апреля, ноль движений, только воду подливаю.
Пружинки соорудила, чтобы черенок ни стенок, ни дна не касался, чтобы они как поплавок торчали и листочек при том не мочился😁
Нужно ли корнвин или ещё в какую штуку мокать черенок?

Ну что н сделаешь, для любимых :676866858: :D

Ты думаешь, мне обломить немного чренок, и в грут и в тепличку их? Стоят с 15 апреля, ноль движений, только воду подливаю.
Пружинки соорудила, чтобы черенок ни стенок, ни дна не касался, чтобы они как поплавок торчали и листочек при том не мочился😁
Нужно ли корнвин или ещё в какую штуку мркать черенок?
Можно в Корневин обмакнуть и в грунт, я не макаю в Корневин и так укореняются. Если хочешь, можно тепличку, можно в ЗИП пакет. На ВБ до фига разных)

Я вот не представляю вообще, как комаров ловить? 😂😂😂
Если только на теннисную ракетку намотать скотч липкой стороной наружу и размахивать ею со всей дури? 😂😂😂 таким образом, есть возможность нечаянно выиграть Уимблдон 🇬🇧🎾🤣
Нужно у @Helen! их отобрать, она как раз в нежральне от них отказывается :rofl: пусть присылает
Слышишь, @Ликa :giggle:

Ой, заходила мандарин показать )
Так и на знаю зачем он мне :giggle:
IMG_2900.webp

Всем привет!
Отчёт. Я воткнула перцы в грунт, под укрывной. Пусть там живут. Вот только сфоткать забыла.
Короче посадили картошку, лук. Потихоньку борюсь с сорняками на участке. Два куста голубики из зимы не вышли, буду покупать новые и сажать в емкости. Я предполагаю, что все просто посохло, потому что снега почти не было, а они в торфе растут, торф быстро пересыхает. В этом году у меня и верески подвыкосило. 😭
Вот такой цветочек у себя обнаружила. Предполагаю что это иберис , наверное в прошлом году сеяла, не помню
IMG_20250503_191344_689.webp

Всем привет!
Отчёт. Я воткнула перцы в грунт, под укрывной. Пусть там живут. Вот только сфоткать забыла.
Короче посадили картошку, лук. Потихоньку борюсь с сорняками на участке. Два куста голубики из зимы не вышли, буду покупать новые и сажать в емкости. Я предполагаю, что все просто посохло, потому что снега почти не было, а они в торфе растут, торф быстро пересыхает. В этом году у меня и верески подвыкосило. 😭
Вот такой цветочек у себя обнаружила. Предполагаю что это иберис , наверное в прошлом году сеяла, не помню
Посмотреть вложение 2167573
Привет 😘 а лук Эксибишен у тебя вырос таки? Мой весь сдох...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу