нет, в офисе у нас )Какая прелесть!Они по дому бегают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, в офисе у нас )Какая прелесть!Они по дому бегают?
Они не выходят? А вдруг наступите? Я теперь палочку хочу )))нет, в офисе у нас )
Писят на писят
Бери!У нас тоже продают, по 50 руб за палочкуПосмотреть вложение 2176802

Ну они в аквариуме живут, когда из офиса уходим -пересчитываем, сверху крышки , небольшие отверстия, что бы не вылезли. Иногда по офису гуляют, к соседям через дверь уползали.Они не выходят? А вдруг наступите? Я теперь палочку хочу )))
я видела в Челябинске бесплатно раздают, мы бесплатно забиралиУ нас тоже продают, по 50 руб за палочкуПосмотреть вложение 2176802
А трупы лежат там и разлагаются.. кладбище...Вчера читала, желудка то нет. Наверно соки пьет или кровь5 дней или больше кушал. Зато мох начал расти Посмотреть вложение 2176796Посмотреть вложение 2176797
Хоронить с почестямиОказывается мухоловка не всю муху перевариваети куда мне труп девать..
У них аватарки одинаковые, я перепуталаВроде бы у @Ликa ловушка живёт?) или и у Тани тоже![]()
Там же в горшке и памятник сделать)Хоронить с почестями
Столько удивительного в природеВот что сегодня увидел. В расщелине березы растет рябина и даже цветет
Посмотреть вложение 2176894

Мой кислый сдох...Посмотреть вложение 2175623
Это Кислый
Кислый, привет! Помаши всем листиками
Такие вот маленькие новости![]()

РусьВот что сегодня увидел. В расщелине березы растет рябина и даже цветет
Посмотреть вложение 2176894

Фотоотчёт по предыдущим позже, но там всё грустно.