Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

q66mXMZBEMYmbw2A-0OcQHBbGCaBQmqe7jygEWkWZdSojtZ9UrnwoRsXu8clF1Tdsw4OZUO2CNY5ft4m5I3RQBMQ.webp

Мой кислый сдох...
Я не знаю почему, он перестал пить воду, словно иссох, хотя я его поливаю регулярно, не заливала
Еще во вторник все было хорошо, а сегодня как гербарий:cry:Посмотреть вложение 2176925
На фото не видно, к сожалению, словно вампир всю кровь сок из него высосал...
С Кислятиной было тогда тоже самое😕 остановка развития и высохла
Может быть кто-то сожрал? Паутинный клещ например

Ура, мы побывали в саду, поймали погоду хорошую, муж распиливал клёны, которые спилил той осенью. Понемногу разгребаемся.
о ДААААААААА !!! У нас одуванчики заполонили всё.... я вела с ними борьбу, дочка помогала) А еще и хмель, вот его вообще трудно вывести, если кто знает действенные средства :help:
Цветут ирисы, на тюльпан я успела, оказывается сортовой цвел, но в этом году всего 2 было, остальным грунт полегче надо, песка добавлять. Мои ацидантерры из фикспрайса в горшках чувстуют себя неплохо, парочка в земле еще ,вместе с новыми лилиями растут (что радует). Планируем дочке сделать песочницу, поставить горку ( где только денег заработать на всё это :facepalm: ) Освободила от сорняков лилейник, в этом году он бодрый, крепкий, жду цветения.
На следующей неделе обещают хорошую погоду, будем ездить после работы, да и муж после лекций в среду может в сад проехать, там недалеко ему будет.
Изображение WhatsApp 2025-05-24 в 19.49.32_0e718784.webp
Изображение WhatsApp 2025-05-24 в 19.48.48_d16064ad.webp
Изображение WhatsApp 2025-05-24 в 19.48.48_cdc3b217.webp
Изображение WhatsApp 2025-05-24 в 19.48.47_6d6c7c5b.webp
Изображение WhatsApp 2025-05-24 в 19.48.48_0cd15748.webp

Ура, мы побывали в саду, поймали погоду хорошую, муж распиливал клёны, которые спилил той осенью. Понемногу разгребаемся.

о ДААААААААА !!! У нас одуванчики заполонили всё.... я вела с ними борьбу, дочка помогала) А еще и хмель, вот его вообще трудно вывести, если кто знает действенные средства :help:
Цветут ирисы, на тюльпан я успела, оказывается сортовой цвел, но в этом году всего 2 было, остальным грунт полегче надо, песка добавлять. Мои ацидантерры из фикспрайса в горшках чувстуют себя неплохо, парочка в земле еще ,вместе с новыми лилиями растут (что радует). Планируем дочке сделать песочницу, поставить горку ( где только денег заработать на всё это :facepalm: ) Освободила от сорняков лилейник, в этом году он бодрый, крепкий, жду цветения.
На следующей неделе обещают хорошую погоду, будем ездить после работы, да и муж после лекций в среду может в сад проехать, там недалеко ему будет.
Посмотреть вложение 2177260Посмотреть вложение 2177261Посмотреть вложение 2177262Посмотреть вложение 2177263Посмотреть вложение 2177264
Здóрово, Галь)

а ещё муж решил сделать пирог с луком ( свой, свеженький), но в доме есть котики :giggle:
Изображение WhatsApp 2025-05-24 в 21.14.51_68f60776.webp

Доброе утро )
@Сладкая Булочка Я пока себя по рукам бью, потому что пока участок не распланирован, а так на гортензии смотрела... У нас в Челябинске есть человек , который занимается растениями, адаптированными к нашему региону ( больше деревья и кустарники) у нас уже список покупок у него больше 20 к в плане :facepalm:

Доброе утро )
@Сладкая Булочка Я пока себя по рукам бью, потому что пока участок не распланирован, а так на гортензии смотрела... У нас в Челябинске есть человек , который занимается растениями, адаптированными к нашему региону ( больше деревья и кустарники) у нас уже список покупок у него больше 20 к в плане :facepalm:
Доброе утро,Галя😘У меня распланирован только огородик и деревья плодовые вдоль забора, все остальное сажаю по интуиции) ох чую, придется пересаживать)

Доброе утро,Галя😘У меня распланирован только огородик и деревья плодовые вдоль забора, все остальное сажаю по интуиции) ох чую, придется пересаживать)
у нас даже такого плана нет, пока отталкиваемся от того, что жило раньше на участке - смородина, крыжовник, яблони( правда они под спил запланированы, деревья больные, муж хочет прививки сделать, у нас молодые ранетки есть на участке. Вообще когда купили -весь участок был заросшим вишняком и малиной (вроде показывала фото)

Мой кислый сдох...
Я не знаю почему, он перестал пить воду, словно иссох, хотя я его поливаю регулярно, не заливала
Еще во вторник все было хорошо, а сегодня как гербарий:cry:Посмотреть вложение 2176925
На фото не видно, к сожалению, словно вампир всю кровь сок из него высосал...
С Кислятиной было тогда тоже самое😕 остановка развития и высохла
Привет. Очень жаль. Скорее всего большой горшочек. Ты его доставала? Корни смотрела?

Самая частная проблема в том, что подбирают горшки не по размеру. На 1-2 см больше горшок берем, чем сами корни. Таких малышей лучше впритык сажать. Правда чаще поливать придется. Когда корни окрепнут, тогда переваливаем в больший по объему горшок. Мой до осени пересаживать не буду.
IMG_3205.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу