Сладкая Булочка
V.I.P за Игровую
В пятерочке алоказии?У меня одна сдохла из пятерочки(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В пятерочке алоказии?У меня одна сдохла из пятерочки(
Шкуру дракона привозили, вот ее сразу взяла.В пятерочке алоказии?
Эт я шаманю с голосилками@iringa сделай пожалуйста оповещение, чтобы все участники увидели новую голосилку
Дергать лишний раз не хочется, стесняюсь Люди и не в курсе, что там голосилка виситЭт я шаманю с голосилкамиДергать лишний раз не хочется, стесняюсь
![]()
Фигасе, не видела ни разу в таких магазинах подобный ассортимент.Шкуру дракона привозили, вот ее сразу взяла.Но с ароидными у меня тоже отношения натянутые. Прижились только монстеры и женское счастье. Думаю скоро в магнит еще что-нибудь привезут. Гортензии были, но больше косаря ценник.
А почему она у тебя сдохла? Сожрал кто-то? С ароидными главное правильный грунт намешать, с этим у тебя всё прекрасно)Шкуру дракона привозили, вот ее сразу взяла.Но с ароидными у меня тоже отношения натянутые. Прижились только монстеры и женское счастье. Думаю скоро в магнит еще что-нибудь привезут. Гортензии были, но больше косаря ценник.
Да, клеща с собой притащила. Я уже и не помню, давно рисковалаА почему она у тебя сдохла? Сожрал кто-то? С ароидными главное правильный грунт намешать, с этим у тебя всё прекрасно)

Грибы на сковородку, компост на мороз. Шучу))) обычно берут для рассады садовую землю, вымораживают в мешках, потом пропаривают в духовке или микроволновке, чтобы погибли сорняки и вредители. Но вонь стоит в квартире от этих мероприятий. Я бы компост вернула на место, а редиску выращивала бы в покупной земле.Памагите!!! У мен тут неожиданный урожай.
Я накопала компост, оставила на веранде, чтобы он подсох и думала туда редиску посадить. А там вот… И что мне с этим делать теперь???Я правда в шоке.
Посмотреть вложение 2281143
Посмотреть вложение 2281144
Спасибо! В огородных сообществах мне сказали, что мой компост еще не дозрел. И грибы - это показатель, что все еще идут процессы разложения. Как только дозреет, то грибы исчезнут сами собой. Так что последую вашему советуГрибы на сковородку, компост на мороз. Шучу))) обычно берут для рассады садовую землю, вымораживают в мешках, потом пропаривают в духовке или микроволновке, чтобы погибли сорняки и вредители. Но вонь стоит в квартире от этих мероприятий. Я бы компост вернула на место, а редиску выращивала бы в покупной земле.

ГаллюцинагенкиПамагите!!! У мен тут неожиданный урожай.
Я накопала компост, оставила на веранде, чтобы он подсох и думала туда редиску посадить. А там вот… И что мне с этим делать теперь???Я правда в шоке.
Посмотреть вложение 2281143
Посмотреть вложение 2281144
Грибы не показатель, что компост не дозрел. Это лишь говорит о том, что земля по составу подходит грибам, раз грибница там проросла. У меня на недозревшем компосте не растут грибы. Споры туда просто не попали. Зато на газоне в дождливое лето их много.Спасибо! В огородных сообществах мне сказали, что мой компост еще не дозрел. И грибы - это показатель, что все еще идут процессы разложения. Как только дозреет, то грибы исчезнут сами собой. Так что последую вашему совету![]()
Горшочек прелестьКстати, мои аллиумы весьма бодро принялись расти (кроме одной луковицы). Я даже для них красивое кашпо раздобыла в него прям идеально встал пластиковый горшок с луковицами.
Посмотреть вложение 2281304

Прикол в том, что у меня всего одно окно. ОДНООО!!!Ну все, первую партию посадила. Будем теперь ждать всходы))
Посмотреть вложение 2281325
Новый год наверное ждала! Очень хотелось своюЗавтра наверно уже закопаю в землю семена голубой ели.
Я когда пришла на Озон получать очередную партию всякой ненужной фигни(причем я половина и не помнила, что выписала) и увидела семена ели, долго не могла понять, зачем я ее выписала. Я и сейчас не понимаю![]()
Что посеяла?Ну все, первую партию посадила. Будем теперь ждать всходы))
Посмотреть вложение 2281325