Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, буду спецом по выращиванию эустом:cool: Потом буду по стопятьсот мильонов продавать курсы :rofl:

А что это ?
Мне вчера сказали, что эустомы семена плохо берут, говорят лучше рассаду купим. 😁🤭 знакомая на них 30 т сделала весной )

Заказала семена 😍
IMG_1401.webp

Всем ✋👋
Ещё немношка папоротников)
Не очень хорошо выглядит зимой, страдает от недостатка света, изрядно полысел, но весной обрастет. Волнистые листья, кудрявые, цвет салатовый) называется Дассада)
IMG_20260210_120743_634.webp
IMG_20260210_120756_830.webp
IMG_20260210_120830_242.webp

Этот куплен тоже по уценке, без названия. Вайи волнистые, в разные стороны закручиваются, тëмно-зеленый. Однажды сдох под ноль, похоже был залив. Но дал одну улитку и опять разросся)
IMG_20260210_121030_764.webp
IMG_20260210_121013_622.webp
IMG_20260210_120923_303.webp

Я в позапрошлом году выращивала канну из клубней, вымахала с меня ростом 170, цвела огненно-красными цветами. Сорт не знаю.
Издалека было видать)
Я клубни забыла на зиму выкопать, они замерзли. Может быть в этом году куплю клубни и опять посажу)

Я в позапрошлом году выращивала канну из клубней, вымахала с меня ростом 170, цвела огненно-красными цветами. Сорт не знаю.
Издалека было видать)
Я клубни забыла на зиму выкопать, они замерзли. Может быть в этом году куплю клубни и опять посажу)
Листья похожи на стрелицию, пишут, что этот сорт подходит для дома. Захотелось с семенами повозиться ))) на Авито уже в избранные отложила калатеи и строманты. Буду на балконе травить, куда деваться, хочется очень)
Этот куплен тоже по уценке, без названия. Вайи волнистые, в разные стороны закручиваются, тëмно-зеленый. Однажды сдох под ноль, похоже был залив. Но дал одну улитку и опять разросся)
Посмотреть вложение 2279080Посмотреть вложение 2279081Посмотреть вложение 2279082
вот такой не выжил у меня. Скоро привезут, буду еще раз пробовать 😄

Издалека было видать)

смотри пост нашла)

смотри пост нашла)
Совсем не сложно, как кажется, значит будем пробовать 😍 я еще хочу искусственные цветки стрелиции купить и воткнуть. Красота будет 😄🤭 жаль, что из 6 пока одна взошла. Но они долго всходят, этот наверно шустрый самый

Еще попозже притащу стаканчики с автополивом для маленьких цветов. Сейчас занята, на бегу пишу )

Хортик и мультик. Они у меня были, классные. Еще обычный марун хочу, он просто весь зеленый. Посмотреть вложение 2279109
Посмотреть вложение 2279110
Вот папоротник не помню как называется. :giggle:
Ого, какой мультик яркий, у меня не настолько пëстрый, света наверное мало

Сейчас что только для цветанутых не придумают :giggle:
IMG_1407.webp

Вот марун, на фото не видно какого размера.
IMG_1409.webp

А тут мне поалохело
IMG_1410.webp

IMG_1411.webp

IMG_1412.webp

Все, дальше смотреть старые фото не буду 😂 надо новопассит выпить 😂

Вложения

• IMG_1408.webp
    IMG_1408.webp
    172,6 KB · Просмотры: 6
@Сладкая Булочка Танюш, а у тебя Папоротник Асплениум был или есть? Я тут парочку нашла в соседнем доме )
IMG_1415.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу