Мне вчера сказали, что эустомы семена плохо берут, говорят лучше рассаду купим.Да, буду спецом по выращиванию эустомПотом буду по стопятьсот мильонов продавать курсы
А что это ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вчера сказали, что эустомы семена плохо берут, говорят лучше рассаду купим.Да, буду спецом по выращиванию эустомПотом буду по стопятьсот мильонов продавать курсы
А что это ?
Я хочу так сделать.
Класс, будем с удовольствием наблюдать за процессом
У меня есть поставщик бутылок молока
Расскажешь потом, как всё срослосьУ меня есть поставщик бутылок молока![]()
Я в позапрошлом году выращивала канну из клубней, вымахала с меня ростом 170, цвела огненно-красными цветами. Сорт не знаю.Заказала семенаПосмотреть вложение 2279033
Листья похожи на стрелицию, пишут, что этот сорт подходит для дома. Захотелось с семенами повозиться ))) на Авито уже в избранные отложила калатеи и строманты. Буду на балконе травить, куда деваться, хочется очень)Я в позапрошлом году выращивала канну из клубней, вымахала с меня ростом 170, цвела огненно-красными цветами. Сорт не знаю.
Издалека было видать)
Я клубни забыла на зиму выкопать, они замерзли. Может быть в этом году куплю клубни и опять посажу)
вот такой не выжил у меня. Скоро привезут, буду еще раз пробоватьЭтот куплен тоже по уценке, без названия. Вайи волнистые, в разные стороны закручиваются, тëмно-зеленый. Однажды сдох под ноль, похоже был залив. Но дал одну улитку и опять разросся)
Посмотреть вложение 2279080Посмотреть вложение 2279081Посмотреть вложение 2279082
Покажь какие?отложила калатеи и строманты
Хороший вариантБуду на балконе травить, куда деваться, хочется очень)
А как называется, не знаешь?вот такой не выжил у меня
Я в позапрошлом году выращивала канну из клубней, вымахала с меня ростом 170, цвела огненно-красными цветами. Сорт не знаю.
Издалека было видать)
Я клубни забыла на зиму выкопать, они замерзли. Может быть в этом году куплю клубни и опять посажу)
Хортик и мультик. Они у меня были, классные. Еще обычный марун хочу, он просто весь зеленый.Покажь какие?
Хороший вариант![]()

Совсем не сложно, как кажется, значит будем пробовать![]()
Кто выращивал канны из семян? В какие сроки сеяли? - ответы экспертов 7dach.ru
Уважаемые семидачники, откликнитесь, кто выращивал канны из семян? В какие сроки сеяли? В какие сроки всходили? Когда зацветали? Купила семена7dach.ru
смотри пост нашла)
Ого, какой мультик яркий, у меня не настолько пëстрый, света наверное малоХортик и мультик. Они у меня были, классные. Еще обычный марун хочу, он просто весь зеленый. Посмотреть вложение 2279109
Посмотреть вложение 2279110
Вот папоротник не помню как называется.![]()