Juse
V.I.P
- Реакции
- 12.883
Без подсветки ваще кони вырастут, сажать целая проблемаБуду без подсветки - все равно света нет почти все время(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без подсветки ваще кони вырастут, сажать целая проблемаБуду без подсветки - все равно света нет почти все время(
Конечно лучше с подсветкой, но будем посмотреть...Без подсветки ваще кони вырастут, сажать целая проблема
долго растут, еле тянутсяТак рано? Я в середине марта сею
Свет им нужен, а сейчас день короткий, света мало, будут дрыщавые и тянутьсядолго растут, еле тянутся
у нас вообще всё сложно. Через месяц под лампу суну вместе с огурцами.Свет им нужен, а сейчас день короткий, света мало, будут дрыщавые и тянуться
Спасибо, уже насмотрелся видосов1. Нужно найти картонную коробку по размеру кустов и ненужную тряпку х/б.
2. Купить в магазине самой дешевой земли пару пакетов.
З. Сыпешь землю на тряпку с одной стороны, кладешь кусты корнями на землю, сверху корни засыпаешь вторым пакетом земли. Тряпкой оборачиваешь плотно корни и связываешь. Корни получаются как бы в коконе.
4. Укладываешь все в картонную коробку и коробку скрепляешь скотчем по шву, чтобы не вывалились кусты.
5. Едешь на дачу и находишь самое тенистое место с северной стороны(рядом с домом или под кустами)
6. Раскапываешь снег до земли, кладешь коробку горизонтально на землю и засыпаешь все снегом, прихлопывая и уплотняя. Сугроб должен быть большой.
7. Едешь домой, наливаешь в рюмку коньяк и выпиваешь за успех нашего предприятия по спасению шиповника!)))
Можно конечно) я думала у тебя открытая корневая. Если в горшках, то в коробку и под снег.Спасибо, уже насмотрелся видосов
А нельзя в торфе оставить, как пришли? Нужно обязательно корни доставать?
У тебя прям папоротниковая Мезозойская эра))) того и гляди динозавры заведутся))Мелколистный папоротник Даффи, тоже куплен по уценке)
Пора пересаживать, почти весь ком в новых ростках, не хватает питания, поэтому сушит вайи... Сфоткать сложно, на фото выглядит лысым)
Посмотреть вложение 2278371Посмотреть вложение 2278372Посмотреть вложение 2278373Посмотреть вложение 2278373
Какие красивые фото! Птичка классная такаяВсем привет!
Ну что, у меня пока только снег
Посмотреть вложение 2278423
Птичка)
Посмотреть вложение 2278424
Ну и на работе оживили замёрзший в морозы хлорофитум.
Посмотреть вложение 2278425
ЖирненькаяКакие красивые фото! Птичка классная такая![]()

Да, буду спецом по выращиванию эустомГаля молодец, Галя не сдаëтся![]()
Потом буду по стопятьсот мильонов продавать курсы 
А что это ?
Это автополив?