Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кважаемые @Tabaki , @Ольхен , @33irinka , @michail , @Машуха , @Frank , @Лапша , к сожалению я не обнаружила ваших отчетиков за прошлую неделю. Подтвердите, пожалуйста, координаты зарытых в землю семян!

funny-klev-club-p-smeshnie-kartinki-ogorodnie-31.webp

Один папоротник забрали, отложили мне Асплениум и скидку сделали, два листика засушили. Завтра заберу, но на дело сходила в пятерку. Взяла самый не ядовитый и странный цветок 😂
Сахар то хоть притащила в рюкзаке?)
Фоты в студию позязя!

Кважаемые @Tabaki , @Ольхен , @33irinka , @michail , @Машуха , @Frank , @Лапша , к сожалению я не обнаружила ваших отчетиков за прошлую неделю. Подтвердите, пожалуйста, координаты зарытых в землю семян!

Посмотреть вложение 2279241
Семян нет, я в этом годе не сею :giggle: Цветы растут, орхи стрелки растят, минимандарины посеянные еще живые. Фикусы обрастать начали после пересадки.

Семян нет, я в этом годе не сею :giggle: Цветы растут, орхи стрелки растят, минимандарины посеянные еще живые. Фикусы обрастать начали после пересадки.
Стрелки в студию :)

А у меня, похоже микрозелень созрела, можно уже срезать.

IMG_1326.webp

IMG_1327.webp

И теперь хочу попробовать прорастить пажитник. Ко мне недавно семена приехали, надеюсь они свежие и взойдут. Ну и буду вторую партию горчицы проращивать, а то она дней десять растет от замачивания до срезки.

А у меня, похоже микрозелень созрела, можно уже срезать.

Посмотреть вложение 2279247

Посмотреть вложение 2279248

И теперь хочу попробовать прорастить пажитник. Ко мне недавно семена приехали, надеюсь они свежие и взойдут. Ну и буду вторую партию горчицы проращивать, а то она дней десять растет от замачивания до срезки.
Так быстро растет! 😱

Посмотреть вложение 2279241
Добрый вечер! Я ничего не успеваю. Где только не участвую. Завтра фоточки сделаю. А пока на словах: розочку реанимировала, Герань с улицы принесенная очень хорошо растет, я бы сказала преть, но не цвететь. И еще в горшоке оказалось еще како то растение. Не выпалываю, интересно, что вырастет. Тюльпаны не всходят, к 8-му не успеют уже похоже. Помидоры только купила, высаживать в марте буду, а вот перец на следующей неделе. Все для балконного огорода! А да. Орхидея гибнет. Много лет жила. Что удивительно. Никогда не любила их.

Да😂 бордовый, цвет не передает. Ну ладно, пусть живет. Зато успокоилась сегодня )
Посмотреть вложение 2279261
Посмотреть вложение 2279262
Посмотреть вложение 2279263
Она небось знатно прифигела, после Пятерочки, засухи, сквозняков и пр. Сидит теперь в Лечузе в красивом горшке, умытая вся)

Она небось знатно прифигела, после Пятерочки, засухи, сквозняков и пр. Сидит теперь в Лечузе в красивом горшке, умытая вся)
На здоровье, последнюю лечузу не пожалела :giggle:
Бедная, как же ей тесно было
Там такие красивые диффенбахии стоят. Листья больше моей ладони. Но я что-то побоялась. Теперь ждать папоротники и марантовые. :giggle:

На здоровье, последнюю лечузу не пожалела :giggle:

Там такие красивые диффенбахии стоят. Листья больше моей ладони. Но я что-то побоялась. Теперь ждать папоротники и марантовые. :giggle:
Диффенбахия растёт одной палкой, ствол оголяется, листья на макушке остаются, не очень)
Ну папоротник завтра уже будет, ты сутки то хоть потерпи, а то опять в Магнит или Пятёрку за сахаром побежишь) муж явно заподозрит неладное, например что ты самогон варишь😆

Диффенбахия растёт одной палкой, ствол оголяется, листья на макушке остаются, не очень)
Ну папоротник завтра уже будет, ты сутки то хоть потерпи, а то опять в Магнит или Пятёрку за сахаром побежишь) муж явно заподозрит неладное, например что ты самогон варишь😆
Он завтра на работу, а я в соседний дом 😂 эта тоже так растет((( но я не смогла справиться. Мне надо было уйти с чемто. Зато с пятерки все живучие цветы 😂

Я, короче, тоже с Пятерочки сегодня☺️
Рискнула взять калатею и диффенбахия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу