Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сахар то хоть притащила в рюкзаке?)Один папоротник забрали, отложили мне Асплениум и скидку сделали, два листика засушили. Завтра заберу, но на дело сходила в пятерку. Взяла самый не ядовитый и странный цветок![]()
Семян нет, я в этом годе не сею
Цветы растут, орхи стрелки растят, минимандарины посеянные еще живые. Фикусы обрастать начали после пересадки.Стрелки в студиюСемян нет, я в этом годе не сеюЦветы растут, орхи стрелки растят, минимандарины посеянные еще живые. Фикусы обрастать начали после пересадки.

Сахар притащила.Сахар то хоть притащила в рюкзаке?)
Фоты в студию позязя!
Корделина Так быстро растет!А у меня, похоже микрозелень созрела, можно уже срезать.
Посмотреть вложение 2279247
Посмотреть вложение 2279248
И теперь хочу попробовать прорастить пажитник. Ко мне недавно семена приехали, надеюсь они свежие и взойдут. Ну и буду вторую партию горчицы проращивать, а то она дней десять растет от замачивания до срезки.
Пересаживать тоже незаметно будешь?Сахар притащила.Корделина
вот зачем она мне!? Посуду помою, пересажу и покажу как смотрится. Посмотреть вложение 2279251

Добрый вечер! Я ничего не успеваю. Где только не участвую. Завтра фоточки сделаю. А пока на словах: розочку реанимировала, Герань с улицы принесенная очень хорошо растет, я бы сказала преть, но не цвететь. И еще в горшоке оказалось еще како то растение. Не выпалываю, интересно, что вырастет. Тюльпаны не всходят, к 8-му не успеют уже похоже. Помидоры только купила, высаживать в марте буду, а вот перец на следующей неделе. Все для балконного огорода! А да. Орхидея гибнет. Много лет жила. Что удивительно. Никогда не любила их.
А потом по координатам придут и выкопают все!Подтвердите, пожалуйста, координаты зарытых в землю семян!

ДаПересаживать тоже незаметно будешь?![]()
Она небось знатно прифигела, после Пятерочки, засухи, сквозняков и пр. Сидит теперь в Лечузе в красивом горшке, умытая вся)Дабордовый, цвет не передает. Ну ладно, пусть живет. Зато успокоилась сегодня )
Посмотреть вложение 2279261
Посмотреть вложение 2279262
Посмотреть вложение 2279263
Бедная, как же ей тесно было
На здоровье, последнюю лечузу не пожалелаОна небось знатно прифигела, после Пятерочки, засухи, сквозняков и пр. Сидит теперь в Лечузе в красивом горшке, умытая вся)
Там такие красивые диффенбахии стоят. Листья больше моей ладони. Но я что-то побоялась. Теперь ждать папоротники и марантовые.Бедная, как же ей тесно было

Диффенбахия растёт одной палкой, ствол оголяется, листья на макушке остаются, не очень)На здоровье, последнюю лечузу не пожалела
Там такие красивые диффенбахии стоят. Листья больше моей ладони. Но я что-то побоялась. Теперь ждать папоротники и марантовые.![]()
Он завтра на работу, а я в соседний домДиффенбахия растёт одной палкой, ствол оголяется, листья на макушке остаются, не очень)
Ну папоротник завтра уже будет, ты сутки то хоть потерпи, а то опять в Магнит или Пятёрку за сахаром побежишь) муж явно заподозрит неладное, например что ты самогон варишь![]()
Ооооооххх!!! Поздравляю!Я, короче, тоже с Пятерочки сегодня
Рискнула взять калатею и диффенбахия