Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лика блин!!! Ну только ты так моглаПродолжение… курьер приехал, а я в лифте застряла![]()
Спасибо курьеру@Ликa тебя из лифта вытащили?![]()
Я теперь тоже хочу. Не знала, что так микро зелень быстро растет. Если честно, то никогда не ела. Укроп, петрушка и всё)))А я тем временем начала потихоньку срезать урожай. Уже супчик себе этим посыпала.
Посмотреть вложение 2279615
А он еще оставил посылку возле застрявшего лифта. Думала щас еще в чат напишут или вызовут полициюСпасибо курьеружители этого прекрасного дома не реагировали. А, ну типа застряла и ладно. А он позвонил и даже хотел со мной постоять
. Но трухнула я нормально так, как представила, что он сейчас упадет или загорится.
![]()
Ну чё прям сразу загорится, упадёт..Спасибо курьеружители этого прекрасного дома не реагировали. А, ну типа застряла и ладно. А он позвонил и даже хотел со мной постоять
. Но трухнула я нормально так, как представила, что он сейчас упадет или загорится.
![]()
) а взбодрились. Полила их сегодня с удобрением. И Эухарис (вроде бы) набирает бутоны 
Ставим ставки - зацветут в этом году или нет 
Ты зачем похоронил саженцы?Приветы
Приехал ,начал с осмотра растюх.
Наступает ночь...
Мирные жители засыпают...
Просыпается мафия...
......
Все открывают глаза.
Под подозрением, пару бирючин , и один шиповник (кличка "Майский").
Мафия в наших краях очень сильна, поэтому сажают только "Майского", остальных мафия, пускает под нож и потом закапывает.
Бирючина.Первые десять.
Не понимаю , проснулась или нет.
Ну не разделять же... Все в снег!Посмотреть вложение 2279636
Все участники.
Посмотреть вложение 2279638Посмотреть вложение 2279643Посмотреть вложение 2279644Посмотреть вложение 2279645Посмотреть вложение 2279649Посмотреть вложение 2279651Посмотреть вложение 2279653Посмотреть вложение 2279654Посмотреть вложение 2279655
Ну и упомянем, хорошим словом...
Посмотреть вложение 2279661

Нет, рано еще, в середине марта навтыкаю))Помидоры воткнула?
Как так? Это я не то процитировал)))) А что она там посадила? Пакетик с помидорами вроде лежит.Нет, рано еще, в середине марта навтыкаю))
Тут главное чтобы температура была близкая к 0. Чтобы большого минуса не было. Потому что у корней морозостойкость ниже, чем у надземной части. Обычно (в тех же питомниках) саженцы осенью отправляют в прикопку. По сути временно сажают в землю или просто зарывают слегка. У кого есть возможность отправляют в подвал. Потому @Juse и говорила хорошенько засыпать снегом. Зимой при большом снежном покрове на границе снега и земли температура поднимается до 0 и снег даже подтаивает, а влага в землю идет.@Juse ,жи сказала![]()