- Реакции
- 47.338
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Вообще пьёт очень много! Через день добавляю воду в резервур!Тада не знаю. Может воды много?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще пьёт очень много! Через день добавляю воду в резервур!Тада не знаю. Может воды много?
Я на Авито покупаю мох. Раньше заказывала через ВК, там мужчина сам собирает и отправляет. А в пакетах дай бог найдешь три зеленев макушки.Такой пушистик!
Ни разу такой красивый не попадался, какую-то фигню постоянно присылают, оказывается![]()
Пьют они много... но я побаиваюсь на фитиль их, весна и осень могут корни загнить, я лучше с лейкой побегаю.Вообще пьёт очень много! Через день добавляю воду в резервур!
У меня такой водохлеб. Устала его поливать, купать. Постоянно подхожу, а грунт сухой. Надо второй тоже на фитиль посадить.Спатик балуется. Завтра перевалю в горшок побольше, чтоб хоть влага подольше держалась.
Тоже с пшикалкой хожу, но цветы прикрывать надо, только на листья.У меня такой водохлеб. Устала его поливать, купать. Постоянно подхожу, а грунт сухой. Надо второй тоже на фитиль посадить.
Я наверно не дождусь цветения
Этот год тоже простоял, на мокрых пятках, с другими 5 лет мучалась, мазнула цитокининовой пастой почку одной, она цветонос растить сталаЯ наверно не дождусь цветения. Год стоит, но сегодня увидела новый листочек и корни расти начали.
Я вот теперь тоже попробую мокрые пятки. И лечуза совсем ей не нравится, плотно, корням сложно расти. Да и горшок надо сменить. У тебя просто кора?Этот год тоже простоял, на мокрых пятках, с другими 5 лет мучалась, мазнула цитокининовой пастой почку одной, она цветонос растить стала
Посмотреть вложение 2281419
Да, кора. Детку отсадила в горшок поменьше, туда слоями мох воткнула.Я вот теперь тоже попробую мокрые пятки. И лечуза совсем ей не нравится, плотно, корням сложно расти. Да и горшок надо сменить. У тебя просто кора?
Продавца покажешь@Тимона, 1 л - 100 р. На Авито. Сейчас его мало правда продают а вот весной можно найти везде Посмотреть вложение 2281415
очень классныйСпасибо, также сделаю. Она у меня одна осталась из трех, сама виновата. Корни гниют в лечузе. У Тани такой папоротник, я уже запуталась в этих названияхДа, кора. Детку отсадила в горшок поменьше, туда слоями мох воткнула.
Посмотреть вложение 2281421
И у меня тоже папоротник, только какой не знаю. И детки там гранатовые из семян. Три живые, уже цвели.
Покажи?Она у меня одна осталась из трех
Дары Севера, но я даже город такой не знаюПродавца покажешьочень классный
Стрелиция красотка!Спасибо, также сделаю. Она у меня одна осталась из трех, сама виновата. Корни гниют в лечузе. У Тани такой папоротник, я уже запуталась в этих названиях. Оказывается у меня компактные магмы Ханни
У меня вот еще какая радость, стрелиция лист раскручивает. Трубочка уже 26 см
Посмотреть вложение 2281423
У тебя и над водой корни росли, а моя все листья сбросила, не растёт...Этот год тоже простоял, на мокрых пятках, с другими 5 лет мучалась, мазнула цитокининовой пастой почку одной, она цветонос растить стала
Посмотреть вложение 2281419
Покажи?
У меня лес за окном....нужно по весне может прогуляться, бизнесом занятьсяДары Севера, но я даже город такой не знаю. Просто на Авито вводи мох сфагнум и выскочат объявления. Может в твоем городе есть
![]()

И мох растет ? ))) Тогда еще кору собирай, тоже хорошо берутУ меня лес за окном....нужно пр весне может прогуляться, бизнесом заняться![]()