Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не Танюш, марганцовка тут не поможет. Там грибница заселилась и ее марганцовка не возьмет. Уничтожить можно только очень высокой температурой или химией. Но химия убьет землю и в ней долго ничего расти не будет.
Тот пакет закончился. Я не знала, что у них агробалт был и взяла какой-то похожий внешне. Ведь видела, что остальные пакеты заражены у меня есть другой, как раз на морозе был
Есть микроскопические грибы, которые питаются тканями растений и вызывают заболевания. против таких грибов используют марганцовку и прочие протравители (фунгициды).
А есть высшие грибы, которые растут в лесу, они питаются перегноем.
Не Танюш, марганцовка тут не поможет. Там грибница заселилась и ее марганцовка не возьмет. Уничтожить можно только очень высокой температурой или химией. Но химия убьет землю и в ней долго ничего расти не будет.
Тот пакет закончился. Я не знала, что у них агробалт был и взяла какой-то похожий внешне. Ведь видела, что остальные пакеты заражены у меня есть другой, как раз на морозе был
Да я дурочка, переставила на другой подоконник, где прохладно и они вылезли. В комнате другой батареи шпарят во всю и там рассаде нравится, грунт не мокрый, просыхает даже под крышкой