Участвую, с правилами согласен.Всем доброе утро Посмотреть вложение 2306746
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Участвую, с правилами согласен.Всем доброе утро Посмотреть вложение 2306746
Добро пожаловать в марафонУчаствую, с правилами согласен.
Спасибо, птичка Феникс!Не нужны ни гугл , ни открывать таблицы.
Единственное, что надо открыть, эту ссылку:
![]()
Отчет "Во саду ли, в огороде - 8"
Старт - 06.04.2026 Финиш - 15.07.2026 Продолжительность - 100 днейdocs.google.com

Если в первом сообщении этой темы нажать на кнопку Отчеты, то как раз попадешь на эту страницу.На всякий случай скопировала себе в заметки.
В понедельник не получалось. Сегодня — порядок.Если в первом сообщении этой темы нажать на кнопку Отчеты, то как раз попадешь на эту страницу.
Посмотреть вложение 2306973
В Москве холодрыльник. На завтра прогнозируют снег, метель, снежный покров в пятницу до 1-3 см.Ловим хоть какое-то солнышко. Два куста лилейника, пока дома. Под крышкой весь набор пеларгоний и ещё бегония Грифон, но с ней глухо совсем.
Как у вас погода?
У нас минус по ночам до 12 апреля. После 12 посажу под плёнку зелень. И буду в огород перебиратьсяПосмотреть вложение 2306975
Почему я это хочу?

Да, многие поприлетали и активно гнездятся. Единственное пока не видел аистов, лягушки ещё спят...В Москве холодрыльник. На завтра прогнозируют снег, метель, снежный покров в пятницу до 1-3 см.
В воскресенье — обещают! — снег растает.
А что будет на самом деле? Все в руках Всевышнего.
Однако в Подмосковье уже прилетели журавли и гуси — специалисты говорят — рановато.
Случались годы, когда рано прилетевшие птицы гибли.
Вчера вечером была в районе Измайловского парка ( рядом с шоссе Энтузиастов). Не хотелось уходить — такое мощное птичье многоголосие !!! Я не спец, где чей голос не определю, но стояла завороженная — давно не случалось услышать такое. Даже транспорт на дороге не мог заглушить это волшебство..Да, многие поприлетали и активно гнездятся. Единственное пока не видел аистов, лягушки ещё спят...
Это сложный вопрос. У меня почти ничего не осталось.@Dia какие у тебя пеларгонии есть сейчас?
Пойду гляну, что это всё означаетЭто сложный вопрос. У меня почти ничего не осталось.
Ю Ася
Оч Madpearl Rose
PAC Flower Fairy Rose
Jip's Timmy
Calypso ?? Но не уверена, я выбрасывала материнское и взяла с него черенок, но мне кажется, я перепутала черенки и теперь не уверена, чей у меня черенок.
Bold Gold
Brookside Flamenco
April Snow
Как-то так, наверное
Так там одна ботва. Причем, всех уже омолаживать надо. Изрослись.надеялась на фотки
ни стыда, не совести, ни ссылкиЯ заказала![]()