Рукотворчество Во саду ли, в огороде - 8!

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Если у кого то проблемы с заполнением формы, но хочется медаль, вы же всегда можете обратиться к сокомандникам)
я думаю никто не откажет, там заполнение этой формы длится 5 секунд и не привязано к конкретному человеку

Не нужны ни гугл , ни открывать таблицы.
Единственное, что надо открыть, эту ссылку:
Спасибо, птичка Феникс! :676866858:
Получилось. На всякий случай скопировала себе в заметки. Если и дальше так пойдет, то и уходить не придется.
Остаюсь, конечно. С радостью. С правилами согласна.
А тебе удачного полета и самого наилучшего.

Последнее редактирование:
На всякий случай скопировала себе в заметки.
Если в первом сообщении этой темы нажать на кнопку Отчеты, то как раз попадешь на эту страницу.

1775644898107.webp

Ловим хоть какое-то солнышко. Два куста лилейника, пока дома. Под крышкой весь набор пеларгоний и ещё бегония Грифон, но с ней глухо совсем. 😑
Как у вас погода?
У нас минус по ночам до 12 апреля. После 12 посажу под плёнку зелень. И буду в огород перебираться 🍀🌾🌻🌺💐☘️IMG_20260408_135736.webp

@Dia какие у тебя пеларгонии есть сейчас?

• Лайк
Реакции: Dia
  • Сердечко
Реакции: Dia
Ловим хоть какое-то солнышко. Два куста лилейника, пока дома. Под крышкой весь набор пеларгоний и ещё бегония Грифон, но с ней глухо совсем. 😑
Как у вас погода?
У нас минус по ночам до 12 апреля. После 12 посажу под плёнку зелень. И буду в огород перебираться 🍀🌾🌻🌺💐☘️Посмотреть вложение 2306975
В Москве холодрыльник. На завтра прогнозируют снег, метель, снежный покров в пятницу до 1-3 см.
В воскресенье — обещают! — снег растает.
А что будет на самом деле? Все в руках Всевышнего.
Однако в Подмосковье уже прилетели журавли и гуси — специалисты говорят — рановато.
Случались годы, когда рано прилетевшие птицы гибли.

В Москве холодрыльник. На завтра прогнозируют снег, метель, снежный покров в пятницу до 1-3 см.
В воскресенье — обещают! — снег растает.
А что будет на самом деле? Все в руках Всевышнего.
Однако в Подмосковье уже прилетели журавли и гуси — специалисты говорят — рановато.
Случались годы, когда рано прилетевшие птицы гибли.
Да, многие поприлетали и активно гнездятся. Единственное пока не видел аистов, лягушки ещё спят...

Я пока никого не вижу, только травка показалась. :giggle:

Да, многие поприлетали и активно гнездятся. Единственное пока не видел аистов, лягушки ещё спят...
Вчера вечером была в районе Измайловского парка ( рядом с шоссе Энтузиастов). Не хотелось уходить — такое мощное птичье многоголосие !!! Я не спец, где чей голос не определю, но стояла завороженная — давно не случалось услышать такое. Даже транспорт на дороге не мог заглушить это волшебство..

@Dia какие у тебя пеларгонии есть сейчас?
Это сложный вопрос. У меня почти ничего не осталось.

Ю Ася
Оч Madpearl Rose
PAC Flower Fairy Rose
Jip's Timmy
Calypso ?? Но не уверена, я выбрасывала материнское и взяла с него черенок, но мне кажется, я перепутала черенки и теперь не уверена, чей у меня черенок.
Bold Gold
Brookside Flamenco
April Snow

Как-то так, наверное

Это сложный вопрос. У меня почти ничего не осталось.

Ю Ася
Оч Madpearl Rose
PAC Flower Fairy Rose
Jip's Timmy
Calypso ?? Но не уверена, я выбрасывала материнское и взяла с него черенок, но мне кажется, я перепутала черенки и теперь не уверена, чей у меня черенок.
Bold Gold
Brookside Flamenco
April Snow

Как-то так, наверное
Пойду гляну, что это всё означает😂 я надеялась на фотки

Наверно сюда:hmm:
"Когда забора не видно, любой прохожий выглядит крайне подозрительно"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу