Рукотворчество Во саду ли, в огороде - 8!

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Раз вы такие, пару фоток ;)
Редиска взошла в теплице
1000002369.webp

А это лес из помидор. Хоть высаживай уже, но рискованно пока.
1000002370.webp

я как обычно сначала сделала, а потом посмотрела видео как надо :D
скорее всего петунии не взойдут)))
ну как говорится век живи век учись))

• Сердечко
Реакции: Gala
1. Вот это каланхое начало загибаться, стоял у дочери и зимой она его застудила)) я обрезала и верхушки поставила прорастают. Выскажу на даче)

сегодня пока сажала под шумоу посадила срезы и побеги в горшок один, подкормила, посмтрим выживет или нет))
IMG_20260407_173603.webp

• Ха-ха
@Сладкая Булочка Танюша, расскажи как фиалку пересаживать, у неё уже длинный ствол, но она сейчас цветёт, а я бы её хотела на фитиль посадить.

:676866858: Всем привет! Доброго утра и удачного дня!
Вот задумалась я — планшет старый, браузер устаревший, с Гуглом не дружу, в компьютерной терминологии и специфике не разбираюсь — таблица не открывается — медали мне не нужны — что я в этом марафоне делаю…
Присутствую здесь только ради общения с людьми, любящими все живое. Творческими, наблюдательными. Любое творчество — это любопытство, игра, множество эмоций, от отчаяния до эйфории. При чем здесь вообще какая-то отчетность? Всего-навсего формальность.
Мне не повезло, я не смогу запихнуть в таблицу ежедневный восторг от созерцания моих растюш.
Не хочется быть исключенной по причине отсутствия отметок в таблице, поэтому ухожу из числа участников добровольно.
Но, если будет позволено продолжать общение, сделаю это с удовольствием и благодарностью.
Скоро еще два моих бегемотика зацветут!

:676866858: планшет старый, браузер устаревший, с Гуглом не дружу, в компьютерной терминологии и специфике не разбираюсь — таблица не открывается — медали мне не нужны — что я в этом марафоне делаю…
Не нужны ни гугл , ни открывать таблицы.
Единственное, что надо открыть, эту ссылку:

@Сладкая Булочка Танюша, расскажи как фиалку пересаживать, у неё уже длинный ствол, но она сейчас цветёт, а я бы её хотела на фитиль посадить.
Посмотреть вложение 2306781
Привет✋👋✋👋✋👋✋👋
Удалять бутоны, обрезать ствол с комом земли, оставить кочерыжку см 2, кочерыжку ножом зачистить до зеленой ткани ( как морковку чистишь)
Грунт перлит и верховой торф намешать 50/50 , протянуть шнурок, засыпать грунт . Воткнуть в грунт кочерыжку до первого яруса листьев и поставить горшочек на ëмкость с водой. Сажай в предварительно смоченный грунт. Попрыскай его из пульверизатора, чтобы был влажный, но не болото. Всё. Пакет натягивать не нужно.

• Вау

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу