Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Не понимаю. Это твоя теплица или она общая?В теплице
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понимаю. Это твоя теплица или она общая?В теплице
Котики?Дома к сожалению летают

Ужас!вместе с травой куст крыжовника срезал
СынКотики?![]()

Моя, но народа толпаНе понимаю. Это твоя теплица или она общая?
Я тоже сетки наставлю@Ментол, да, огурец уже все, но крыжовник отрастет. Я у себя все мелкие саженцы небольшими колышками огораживаю потому, что сам не один раз скашивал. А так они защитят. А так кусочком сетки и палочками спрятал маленькую актинидию от кота, чтобы не погрыз. Ее там и не видно, такая мелочь.
Посмотреть вложение 2336410
Ох, у меня дочка сейчас цветы рвет, маргаритки и виолы страдают, ирисам тоже доставалось. Но я к этому философски отношусь... После погрызенной кошками рассады мне не страшно, еще вырастет, не вырастет - так куплю. Я в кайф занимаюсь, на урожай пофигу.В теплице
Хотела всё вырвать и забить на садоводство.
И хрен кто признается, даже тот свин, который только что мне вместе с травой куст крыжовника срезал.
я в трансе
Оставляешь без конфеток , ну и другие методы манипуляций 
От твоих фото солнечный свет исходитВсем привет !
Седня получился оч продуктивный день :
-посадила укроп , навела частично порядок в горшках и в беседке
-запустила таки машину мазутную ( уряяя , получилось ) , теперь есть горячая вода , можно помыться спокойно вечером после огорода
-доделала холодную консервацию розы с пионом
Посмотреть вложение 2336954
Всего 44 банки вышло
Посмотреть вложение 2336966
Чай с розы -пиона седня пили , капец вкусно и ароматно . И удобно. Не нужно каждый раз кипятить воду и заваривать чай . В таких термосах -чайниках всегда горячий и много , всей семьей его пьем , весь день
Посмотреть вложение 2336960
-срезала лаванду и уже сушится
Посмотреть вложение 2336952
-сосед угостил ящиком рассады салата для пересадки разного
Посмотреть вложение 2336957
И ещё насобирал мне детёнышей каменной розы , сейчас пойду пересаживать
Посмотреть вложение 2336955
Планирую рассадить полосатиков в горшочки поменьше и раздать всем нашим соседям
Посмотреть вложение 2336956
-перемолола скорлупу яичную и полила этим корешки этой клубники / от улиток
Посмотреть вложение 2336967
Гортензия набирает яркость
Посмотреть вложение 2336959
Этот цветочек ожил и пустил листочки
Посмотреть вложение 2336958
-черри растут хорошо 7 сортов ,
Посмотреть вложение 2336972
6 из них впервые а этом году
Посмотреть вложение 2336973
Эти ещё зеленые , я попробовала -пока не вкусные , должны быть красные с черным ,
Посмотреть вложение 2336973
Этот цветочек очухался наконец-то после зимы и зимнего сада
Посмотреть вложение 2336975
Ну и вишенка на торте ( вернее , поздняя черешня ) - раньше обычного начала поспевать черешня
Посмотреть вложение 2336974
Привет, Ди!) растёт всё понемножку) розу из 5 ки всё таки высадила на даче, дома не очень хотела цвести.@Сладкая Булочка
Как твои дела? Как сад?
Свёкла даже не взошла, огурец один. Что-то в этом году я совсем неправильно живу. Даже купленные семена не всходили, брак попадался.Я думаю, мы немного приземлимся)
Вот это клубника. Она никак еще не зреет.
Посмотреть вложение 2337148
А это капуста кольраби. Несколько дней и отправится в салат)Посмотреть вложение 2337149
В теплице начались огурцы
Посмотреть вложение 2337150
@Ментол вот она свекла. Некрупная, но она не настолько нужный продукт. Главное, чтобы осени была)
Посмотреть вложение 2337152
Монарда растет. Пока не цветет, но кустится красиво
Посмотреть вложение 2337153
Пионы распустились
Посмотреть вложение 2337155
А коту жарко. Спрятался в тенек в траву
Посмотреть вложение 2337156
Да, видимо год не тот.Свёкла даже не взошла, огурец один. Что-то в этом году я совсем неправильно живу. Даже купленные семена не всходили, брак попадался.
А клубника зависит от того, какой сорт. У меня есть Техасская, она только в августе начинает плодоносить. Так и нет цветов на ней. Ампельная самая ранняя.
А как ты капусту выращиваешь? У меня её съедают, как только я её из дома выношуЧем обрабатываешь?
Вот с капустойДа, видимо год не тот.
Клубника у меня старая ромашка фестивальная, надежная как автомат Калашникова и местная Царица. Она вкусная. Хотел в этом году еще на пробу сортов других посадить, да как то не собрался. А капусту жрут прямо с посадки как потеплеет. Гады муравьи приволакивают каких то гусениц к корням и сжирают. А грачи не оставляют никаких шансов потом. Прилетают, смотрят вянет кустик. Соображают, что на корнях мясо и выдирают его. Именно подвявшие дерут) После если гусеницы или слизни, лишь иногда обрабатываю чем попадется. Все же капусту быстро съедаешь и неохота отраву есть.
Какая красота у тебя!Привет, Ди!) растёт всё понемножку) розу из 5 ки всё таки высадила на даче, дома не очень хотела цвести.
Посмотреть вложение 2337105