Dia
Птица Феникс Обыкновенная
А почему не съели?Горошек - это с первой выгонки на микрозелень, жалко было просто выбросит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему не съели?Горошек - это с первой выгонки на микрозелень, жалко было просто выбросит

Мы его съели, срезали всю зелень, но не выбросили корешкиА почему не съели?![]()
и как было на марле - просто прикопали, а он вот как нарос. Вчера попробовала - он более жесткий, чем первые всходы, но тоже вкусный ) Сейчас зелени достаточно у нас - салаты, руккола, базилик, шпинат, укроп, кинза ( обожаю) . Поэтому буду осенью опять выращивать.

хорошо, что купили электрическую косилку, она лёгкая и я её не боюсь. Сорняков много, растут махом.@Dia, а чем ты розы удобряешь ? А то я себе прикупила головную боль - надо от тли обработать, я убрала тлю ватным диском, смоченным в спирте. И удобрения надо после обрезки отцветших бутонов вносить ( прочитала )
красивыеВсем привет.
У меня ничего интересного. Все как обычно.
Посмотреть вложение 2349422
Посмотреть вложение 2349423
а пахнут комнатные как ?Это ведь не какой-то особый вид. Это обычные розы, просто выращиваемые в закрытом грунте.красивыеа пахнут комнатные как ?