Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черные помидоры?!

Я люблю черные. У мамы очень много разных сортов помидор.Черные помидоры?!Вкусные?)
Я столько с вами узнаю![]()
А внутри тоже черные или красные?Я люблю черные. У мамы очень много разных сортов помидор.
Внутри более красные, но немного другой цвет, чем у обычных. И по вкусу они более насыщенные.А внутри тоже черные или красные?
Черные чисто экзотика. В прошлом году сажал, в этом другой сорт. Но не скажу, что по вкусу они лучшие. Сажать надо оранжевые и розовые салатныеВот если у меня будет дача, то там будут одни черные помидоры![]()
а перец лучше красный обычный)Вот такие люблю)Черные чисто экзотика. В прошлом году сажал, в этом другой сорт. Но не скажу, что по вкусу они лучшие. Сажать надо оранжевые и розовые салатныеа перец лучше красный обычный)
Ой, их столько разных сортов.Вот если у меня будет дача, то там будут одни черные помидоры![]()
Оранжевый вижу вытянутый. Тоже обожаюОй, их столько разных сортов.
Перец и помидоры. Красно-черные самые вкусные из этих. Но это другой сорт - отличается от чисто черных.
Посмотреть вложение 2370800

У мамы миллион разных-разных сортов. Очень люблю ее томаты.Но у меня родственники не любят экспериментировать и одни и теже каждый год)
У меня только на улице несколько помидор осталось, огурцов больше нетА у моих растюшек с этим аномальным теплом вторая жизнь началась)
Посмотреть вложение 2376511Посмотреть вложение 2376512