Рукотворчество Во саду ли, в огороде - 8!

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Розу свою отправила к маме на дачу. Все, что от неё у меня осталось.

IMG_20260806_130127.webp

Вот если у меня будет дача, то там будут одни черные помидоры 🤣

Черные чисто экзотика. В прошлом году сажал, в этом другой сорт. Но не скажу, что по вкусу они лучшие. Сажать надо оранжевые и розовые салатные ;) а перец лучше красный обычный)

Черные чисто экзотика. В прошлом году сажал, в этом другой сорт. Но не скажу, что по вкусу они лучшие. Сажать надо оранжевые и розовые салатные ;) а перец лучше красный обычный)
Вот такие люблю)
IMG_4680.webp

Они в закрутках тоже самые вкусные. Напоминают бычье, а может и они, не разбираюсь к сожалению

Ой, их столько разных сортов.

Перец и помидоры. Красно-черные самые вкусные из этих. Но это другой сорт - отличается от чисто черных.
Еще вкусные салатные сорта: выделяют много сока, но они почти не хранятся. Здесь нет.

IMG_20260830_180846.webp

Последнее редактирование:
Но у меня родственники не любят экспериментировать и одни и теже каждый год)

Всем привет. Моя розочка распустила последнюю кисточку в это сезоне.

Белая розочка, которая была с клеща и, растит новые бутончики.

И покажу как цветёт черенок пеларгоши, который я черенковала в этой ветке в мае.

IMG_20260904_145440.webp

IMG_20260904_145534.webp

Привет! Надо и мне кинуть одну фотку пока еще листья есть)
Это посаженная в прошлом году павлония (старожилы вспомнят). За лето она выросла с 20 см до немногим больше 2 м. Самые крупные листья по 40 см. Но остальные 2 шт павлоний растут плохо.
1000003478.webp

Привет. Лет 5 росла актинидия аргута и в этом году только ягоды. Оказывается вкусные! В отличие от киви сладкие, но не хранятся совершенно. Вмиг перезревают и портятся)
Это после дождя
1000003528.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу