Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juse

V.I.P
Реакции
8.354

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
В ИКЕА такие продаются дешевле чем станок)))))
Я ж потом тоже продавать буду, ты чо...:eek: сначала себе, потом людЯм, иначе на кой он мне просто так стоять? :rolleyes:

• Love
Реакции: Juse

Juse

V.I.P
Реакции
8.354
Четыре 6-метровые грядки, я больше не съем за три выходных. :rofl: :rofl: :rofl:
Не зря семена петрушки запретили! Иначе ну никак не объяснить твои стопицот бархатцев в феврале и километровые грядки клубники! :rofl:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не зря семена петрушки запретили! Иначе ну никак не объяснить твои стопицот бархатцев в феврале и километровые грядки клубники! :rofl:
Чойта?
minion1311
У меня через 2 года плодоношения часть кустов меняется, на каких то больше ягод, на третий год они мало плодоносят, их меняю. Ну стабильно, урожай с 2 грядок можно считать. И бархатцев мне норм. Часть в клумбу с цинерарией, часть по периметру от кротов. Ничо ты не понимаешь в выгоде посадки бархатцев.:rofl:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, и петрушку не ем и мне она фу даже на запах.:rofl::rofl::rofl:

• Wow
Реакции: Juse

Juse

V.I.P
Реакции
8.354
Чойта?
minion1311
У меня через 2 года плодоношения часть кустов меняется, на каких то больше ягод, на третий год они мало плодоносят, их меняю. Ну стабильно, урожай с 2 грядок можно считать. И бархатцев мне норм. Часть в клумбу с цинерарией, часть по периметру от кротов. Ничо ты не понимаешь в выгоде посадки бархатцев.:rofl:
Да ты прирожденный бизнесмен.
На ковриках и ранней рассаде бархатцев можно поднять нехидое лавэ и купить всю деревню вместе с жителями. Жители тоже будут или ткать или бархатцы тебе выращивать. В общем переплюнешь проклятых голландцев и выйдешь на международные рынки Азии.
Азиатам надо впаривать, что настойка бархатцев продлевает эрекцию и считай Китай твой постоянный клиент. А их там миллиард и все хотят чтобы эрекция)))
Тема? Я в доле!

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
Да ладно. Это ещё немного клубники) на этот год у меня 3 грядки по 12 метров :giggle:

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.883
Дневник
Читать »»
Всё наблюдаю, наблюдаю, не могу понять, кого ты мне форумного напоминаешь ?
В профиле написано с января на форуме, а по общению так сто лет в обед:rolleyes:

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
@Juse, осталось 2 сорта всего - ромашка фестивальная (старый надежный) и царица (вкусная потому что)

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
@Juse, Оказывается, напоминальная ты. Только я не сомневаюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу