Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня через 2 года плодоношения часть кустов меняется, на каких то больше ягод, на третий год они мало плодоносят, их меняю. Ну стабильно, урожай с 2 грядок можно считать. И бархатцев мне норм. Часть в клумбу с цинерарией, часть по периметру от кротов. Ничо ты не понимаешь в выгоде посадки бархатцев.
У меня через 2 года плодоношения часть кустов меняется, на каких то больше ягод, на третий год они мало плодоносят, их меняю. Ну стабильно, урожай с 2 грядок можно считать. И бархатцев мне норм. Часть в клумбу с цинерарией, часть по периметру от кротов. Ничо ты не понимаешь в выгоде посадки бархатцев.
Да ты прирожденный бизнесмен.
На ковриках и ранней рассаде бархатцев можно поднять нехидое лавэ и купить всю деревню вместе с жителями. Жители тоже будут или ткать или бархатцы тебе выращивать. В общем переплюнешь проклятых голландцев и выйдешь на международные рынки Азии.
Азиатам надо впаривать, что настойка бархатцев продлевает эрекцию и считай Китай твой постоянный клиент. А их там миллиард и все хотят чтобы эрекция)))
Тема? Я в доле!