Лика, выздоравливай ??привет Паша ?. Я немного приболела, как раз сегодня хотела написать небольшой отчет)))
Сейчас будем пересаживать цветочки.
Переживаю, лечись ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лика, выздоравливай ??привет Паша ?. Я немного приболела, как раз сегодня хотела написать небольшой отчет)))
Сейчас будем пересаживать цветочки.
СпасибоЛика, выздоравливай ??
Переживаю, лечись ?
, Да ничего серьезного. Горло и кашель. ?Болеть вообще не очень хорошо и неприятно, так что, лучики здоровья тебе, пусть всё пройдётСпасибо, Да ничего серьезного. Горло и кашель. ?

Доброе утроСпасибо, Да ничего серьезного. Горло и кашель. ?
выздоравливай не болей
Надо чипировать говорят?. Я так понимаю, что надо рассадить в отдельные тары. У меня есть парочку прозрачных стаканчиков. Вечером сбегаю еще куплю.@_Лика, а цветы будешь в горшки побольше пересаживать?
у него появились пимпочки?Вот!Доброе утро!Доброе утровыздоравливай не болей
![]()
БугорочкиДоклад по лукуу него появились пимпочки?Вот!Посмотреть вложение 1964719

Это надо было так делать??? ??? а мы с дочей просто в стакан с водой воткнули, а лук даже корней не дал ?Доклад по лукуу него появились пимпочки?Вот!Посмотреть вложение 1964719
Я в интернете какую то статью нашла и сделала ?Это надо было так делать??? ??? а мы с дочей просто в стакан с водой воткнули, а лук даже корней не дал ?
Ну всё ж глубоко ты его почикала, на мой взгляд)))Доклад по лукуу него появились пимпочки?Вот!Посмотреть вложение 1964719
Я прям чуть макушку срезал и всё, чтоб ему легче пустить перья было)Ну всё ж глубоко ты его почикала, на мой взгляд)))
А там вода есть? Или просто сказала, сидеть!!!Доклад по лукуу него появились пимпочки?Вот!Посмотреть вложение 1964719
Наверное да не желеючи отчикалаЯ прям чуть макушку срезал и всё, чтоб ему легче пустить перья было)