Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как же мне больно до сих пор... я там купил 17 соток на берегу, всё отстроил и пришлось уехать и всё оставить..... такая тишина, чистый снег, баня, рыбалка, ... взял ноут и уехал. с тех пор настороженно отношусь к женскому полу)))

А у нас река Пурешка, впадает в реку Лух, та в Клязьму, а та уже в Оку. :giggle:
и Большой Иргиз в Волгу))) раньше была судоходная, но лет 20 назад в городе Пугачёве (это был мне из деревни ближайший город) возвели дамбу, на том судоходство по Б. Иргизу закончилось.

то ты не тот, то жена не та)))
мне Мск против шерсти, я не люблю этот город, хоть в нём и родился и прожил 46+ лет. мне отлично в деревне, да, у меня от каждодневного упражнения с лопатой сдох сустав, ничего, я поменял на пластик))
но мне моя мечта не грозит. есть жена, у неё дочка, поступать.....
лет через 5 придумаем, где купить что-то похожее на избушку)))))

Отчет по покупкам.
Гумус и горшочки пришли. Жду грунт.
Семена буду крутить в улитку только 01.03. вечером, на участке колодец копать будут два дня. А там крутить нет смысла:D

ага, вся деревня (1500 чел) ходила смотреть. москвич поставил по своему велению))))))
Большая деревня. А у нас зимуют три человека, два дома всего, остальные дачники.

А у нас зимуют три человека,
отличный повод оторваться от этой цивилизации. мне было бы очень приятно приехать в гости. не на халяву) а зачем, не скажу, жена моя тут присутствует))))

мне так больше нра :oops:
Приезжали туда в конце февраля... К нашему дому свезли весь снег за зиму. У нас и так низина, ну красиво же?
20210226_132959.jpg

На фотке огромные ивы. Они растут вокруг заросшего бывшего прудика. Весной в них селится много птицев, соловьи поют круглосуточно, в грозу и заморозки весенние. В тишине только песни соловьев кукухи разбавляют. Я балдю там весной, пока мошки не очухались.

буржуи)))) вода из реки))) а 20 каналов.... лучше без дурных ВЕСТЕЙ))))
Мы антенну специальную для этого места купили и приставку. Теперь как в городе. И платить не надо. :giggle: Я там киношки смотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу