Привет, Вика. Да. Обычный горох.Лен, привет! ?
Это горох?
Вот мы его едим ❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Вика. Да. Обычный горох.Лен, привет! ?
Это горох?
Зафига завтра???Завтра пойду в магазин![]()
![]()

Ага, у всех разная. И сеют по-разному.Ты про микрозелень час слушаешь???![]()

Да. Я считаю, что это микрозелень.Лена, у меня растёт салат в ватке, вот он, микрозелень или уже перерос?
В баночку из под плавленного сыра положил вату, увлажнил её хорошенько,
сверху насеял семена салата, накрыл пищевой плёнкой и поставил в тепло.
Он на четвёртый день стал проклёвываться, открыл и поставил на свет.
Семена так и лежали сверху ваты, я их не прикрывал ничем. Вот так и растёт)
Ёмкость глубокая, надо бы с мелкими бортиками, было бы думаю лучше)
Посмотреть вложение 1968117
И я в нетет зырканула и очень захотела разной и многоАга, у всех разная. И сеют по-разному.
А я теперь всю хочу и всяк![]()

иначе,я бы там каждый вечер ошивалась)))))Какие лапушки
Моим белкам Дегу тоже хорошо зайдёт. Если кошка что-нибудь живое оставит?Я сегодня буду возвращаться домой, уже всё будет закрыто. Но ведь придёт Завтра.иначе,я бы там каждый вечер ошивалась)))))
За сутки много чего надумать можно

Анют, такой вопрос ещё не поднимали. Явно не многоразовая. Судя по фото срезают. Но я бы с корешками грызла, чё добру пропадатьА как микрозелень хомячат ? С корешками ? Она многоразовая или съел и все?
Викуся,че там на часовой лекции об этом говорят??? @Хтонь Лесная

Скоро вернусь)За меня тоже поспиВсех обнимаю,ушла спать.Скоро вернусь)

Такой важный вопрос не осветилиАнют, такой вопрос ещё не поднимали. Явно не многоразовая. Судя по фото срезают. Но я бы с корешками грызла, чё добру пропадать![]()

так в то-то и дело ,там замучаешься срезать микро же все))))))Постараюсь, у меня 2 часа( час за меня, час за тебя)За меня тоже поспи![]()

Ты идешь в люлю или как???Постараюсь, у меня 2 часа( час за меня, час за тебя)![]()
![]()

А для кошки посей пшеницу. У моего МЧ кот живёт. Он обожает её ❤Какие лапушкиМоим белкам Дегу тоже хорошо зайдёт. Если кошка что-нибудь живое оставит?
то есть рыбки, креветки, кошка, белки?))))) может ещё кто-то дома живёт?Моим белкам Дегу тоже хорошо зайдёт. Если кошка что-нибудь живое оставит

Горох вон росточки потолще. Такой сочненький, наверноеТакой важный вопрос не осветилитак в то-то и дело ,там замучаешься срезать микро же все))))))

Очень сочный. И ароматный. Как стручки молоденькие. Которые ешь, а они хрустят❤Горох вон росточки потолще. Такой сочненький, наверное
Пойду, хоть яблоко съем. Хоть что-то зелёненькое)))
В закладки утащила, чтобы не забыть. Я ей вчера купила травку, посею. Сфоткать не могу, не дома сейчас. Но и твоим советом воспользуюсь. Думаю, это даже лучше будет.А для кошки посей пшеницу.

Ага) Сын ещё. И я) Плюс мухоловка вчера заселиласьто есть рыбки, креветки, кошка, белки?))))) может ещё кто-то дома живёт?![]()