Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Паша! :kiss: Читала про петунии и как обрезать каланхоэ :giggle:
Лика, а что с этим каланхоя делают? Для красоты или лечебное?
У меня только столетник был. Помню бабушка из него что то делала с мёдом - от кашля и простуды.
Ещё в нос капали соком и к ранам прикладывали))

Лика, а что с этим каланхоя делают? Для красоты или лечебное?
У меня только столетник был. Помню бабушка из него что то делала с мёдом - от кашля и простуды.
Ещё в нос капали соком и к ранам прикладывали))
Это другой был, я тоже помню. У него еще на листочках прям детки росли :giggle: . Сок выжимали и пили с медом 1lis24

Это другой был, я тоже помню. У него еще на листочках прям детки росли :giggle: . Сок выжимали и пили с медом 1lis24
Вот он )))
IMG_4057.webp

У меня такое было.Когда сын маленький был В нос ему капала - он потом чихал как пулемет ?
1710051126428.webp

Потом себе как то попробовала1lis7решила что это садизм? и не помню куда он делся - вроде соседке отдала)

У меня такое было.Когда сын маленький был В нос ему капала - он потом чихал как пулемет ?
Посмотреть вложение 1973264
Потом себе как то попробовала
Потом себе как то попробовала1lis7решила что это садизм? и не помню куда он делся - вроде соседке отдала)
меня еще алоэ мучали ?
IMG_4058.jpeg

Точно от него чихаешь как в том фильме :giggle:

pgJXO2.gif

Ребята! Всем доброго утра и отличного дня! :wavespin:

Не забываем, что сегодня отчётный день))
И останется у нас ещё неделька до финиша)

Ребята! Всем доброго утра и отличного дня! :wavespin:

Не забываем, что сегодня отчётный день))
И останется у нас ещё неделька до финиша)

Ух. Пойду фоткать :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу