Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин.

Спасибо❤️?

А я помню что как-то сыпала и такая мысль была что лучше зимой потому что белое на земле лежить не очень красиво. Значит буду ждать весны… ???? спасибо
Её заделывать надо в почву. Доломитовая мука. Так кажется называется

Только доломитки дофига сыпать надо. Чуть ли не мешками. Зато земля после нее - пух)

У меня очередная прополка. Сегодня мало, около двух литров растений выкинула.
Всем доброго вечера.
IMG_20240310_190413.webp

Кто-нибудь знаком со Стратификацией семян?1lis29
Нужна влага и холод. Т. Е. Так же на мокрую ватку или важный грунт семена и это добро в холодильник. Именно в холодильник, а не в морозилку.
Я процессе ещё достают пару раз на полчасика для прогрева.
Т. Е. Таким образом мы имитируем весну. Похолодало, оттаяло

Я даже не знала, что можно посеять…давно бы это чудо взяла.
Оно того стоит) Привет, Ликусь.
Сегодня Веронике землю рыхлила, задела её, она меня укусила) Долго ей объясняла, что мух пока нет:ku:

Оно того стоит) Привет, Ликусь.
Сегодня Веронике землю рыхлила, задела её, она меня укусила) Долго ей объясняла, что мух пока нет:ku:
привет Викуль. :kiss: Точно, ты же её покупала)))) как она тебе? Не сильно вредничает?

Нужна влага и холод. Т. Е. Так же на мокрую ватку или важный грунт семена и это добро в холодильник. Именно в холодильник, а не в морозилку.
Интересно как)

Спасибо. Уже весь ютуб облазила, но мне надо…дочь запищала от восторга ?

Оказывается она размножается делением куста и семенами)
Любаш, привет. Когда свою покупала, был один вазон с двумя детками помимо растения, хотела со своим интересом взять тот, рассадить, но сын выбрал Веронику.

Любаш, привет. Когда свою покупала, был один вазон с двумя детками помимо растения, хотела со своим интересом взять тот, рассадить, но сын выбрал Веронику.
Привет, Викусь:kiss:значит так должно было быть.И твоя очухается и деток даст)
Только выспится и все хорошо будет)

привет Викуль. :kiss: Точно, ты же её покупала)))) как она тебе? Не сильно вредничает?
Болела долго, но выздоровела)
Я рассказывала недавно про неё.
Вообще не вредничает, интересная)

у нас с растениями-хищниками получше. из семян ещё не понятно, вырастет ли, продают живые и подешевле - https://ozon.ru/t/zqaM9W2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу