33irinka
Капитан новой цели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взошла
Завтра сфоткаю.

Ого какое огромное
если отрезать точку роста- оно же поменьше должно быть 
Всё читать не буду, скажи коротко, @_Лика с нами едет в августе?Вот ты хде ходишь??? Мы с @Хтонь Лесная в августе собрались ?
Это твои или с интернета??
ПриветВзошлаЗавтра сфоткаю.
Привет, Любаш
Привет всем!![]()
Викусь!Да ??
Ветвиться будетОго какое огромноеесли отрезать точку роста- оно же поменьше должно быть
![]()
Обои синие, значит моиЭто твои или с интернета??
Они еще худенькие, за год окрепли, были манюськами. Скоро разветвляться наверное будут.А плодоносить они когда начинают?Обои синие, значит моиОни еще худенькие, за год окрепли, были манюськами. Скоро разветвляться наверное будут.
Думаю мои года через 3, они в детстве оооч медленно растут, потом быстрее.А плодоносить они когда начинают?
Воть.А плодоносить они когда начинают?
Как то маловато семян наверное будет ?но ради интереса можно.Только холодно сейчас перевозить.Если саженец покупать.Воть.
Кофейное дерево, выращенное из семян, начинает плодоносить через 3 — 4 года. Но самый продуктивный возраст — с 6 до 30 лет. При хорошем уходе с одного растения можно ежегодно снимать 300 — 500 г семян.
Тогда нужна кофейная плантацияКак то маловато семян наверное будет

Остапа несло ?????ёлку куплюПосмотреть вложение 1976687

И оно решило, что уже взрослое и начало охотится, раскрыв первую в своей жизни ловушку