Ольчик Колокольчик
Пророк
ОйПомню смутно, но что то такое было, это факт.
Ой
Посмотрите на этого старого деда!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОйПомню смутно, но что то такое было, это факт.
Если бы дали мне волю, я бы бегал и прыгал всегда. Но это неудобно, и приходится насиловать свою натуруНиче у меня не изнашивается!!!!!!
А энергии через край. Иногда иду, а хочется побежать)))) но потом вспомню,что в платье и на каблуках и иду спокойно. А желание накатывает как в детстве. Помните наверно как идешь п потом от избытка чувств бежишь или подпрыгивая скачешь?)))

По поводу "не изнашивается", я просто заметил, что хорошо сохраняются те, кто мало двигается))) Не, я понимаю, что гиподинамия много чем грозит. Но просто они лучше сохраняются, меньше изнашиваются. Так что лучше всего - минимальные необходимые нагрузкиНиче у меня не изнашивается!!!!!!
А энергии через край. Иногда иду, а хочется побежать)))) но потом вспомню,что в платье и на каблуках и иду спокойно. А желание накатывает как в детстве. Помните наверно как идешь п потом от избытка чувств бежишь или подпрыгивая скачешь?)))
Беготня по работе и прочее - здесь счётчики могут сильно врать, сколько ты там набегала. Ненадёжно. Поэтому я делаю особые прогулки для здоровья, с заранее известным по картам расстоянием. И это около 5 км в день. Остальное не учитываю.Я бегаю около 2км.
Остальное прогулки и беготня на работе. Дада. Очень подвижная работа))))))()
По-любэ, незачем ходить и бегать лишнее. 5 км - разумная норма. Можно даже меньше.Смотря как двигаться, если рывками и наскоками то да , а если с чувством с толком.... то я не согласен в корне.
Что за вопрос? Конечно!Ребята!
Как вы относитесь к алкоголю?
Пивной алкоголизм это серьезная проблема?

Ну бывает, что человек каждый день пьёт по много бутылок пива. Начинает прямо с утра. Вот этот вот случай, это что, не алкоголизм? Человек деградирует и морально и физически. У него лицо пропойцы. Пиво - это же не кефир. От него легко можно дойти до любой степени опьянения.А что по вашему пивной алкоголизм?
Пошли рука об руку в День Победы!Ребята, дайте руку!![]()