Табекс Вот и я решил встать на лыжы))

Всем привет! Сегодня 22 дня, срыва нет.)) У меня как в анекдоте)) дедушка вы как себя чувствуете? Не дождетесь!)) На работе ждут мой срыв)) тем самым мативируя меня не начинать. Сегодня у подъезда попросили прикурить, приятно было ответить, что не курю.:)
Миша, мы даже в своих эротических фантазиях срыва от тебя не ждем!Просто скучаем по тебе,переживаем,как у тебя идут дела ( не курительные-эти-см.выше),;)и просто рады тебя видеть на форуме!!!

Все нормально, падаем)) Форум я почитываю, но писать не всегда есть возможность. Ребята, я с вами!!!)))У нас наняли нового директора по развитию и как в той байке про муравья решили уволить самых не нужных, а именно муравьев. Склад хотят передать на ответственное хранение сократив свой. Короче мне, как складскому логисту сейчас не легко, пока не могу доказать,что это будет дороже. Неделя нервов и желание кого нибудь убить. Кризис однако, который тихо переходит в маразм и панику))

Все нормально, падаем)) Форум я почитываю, но писать не всегда есть возможность. Ребята, я с вами!!!)))У нас наняли нового директора по развитию и как в той байке про муравья решили уволить самых не нужных, а именно муравьев. Склад хотят передать на ответственное хранение сократив свой. Короче мне, как складскому логисту сейчас не легко, пока не могу доказать,что это будет дороже. Неделя нервов и желание кого нибудь убить. Кризис однако, который тихо переходит в маразм и панику))
Миша,учитывая твою ситуацию на работе,разрешаем тебе на данном этапе не бросать мат,как лучшие и наиболее аргументированные доводы начальству!:adolf:

Миша,учитывая твою ситуацию на работе,разрешаем тебе на данном этапе не бросать мат,как лучшие и наиболее аргументированные доводы начальству!:adolf:
так он то вроде и не собирался бросать маты))) Это я такую теорию выдвигал))) у меня хоть и пипец тоже что творится из за падения рубля и невозможности больше изготавливаться по преждним ценам, но пока держусь(((

так он то вроде и не собирался бросать маты))) Это я такую теорию выдвигал))) у меня хоть и пипец тоже что творится из за падения рубля и невозможности больше изготавливаться по преждним ценам, но пока держусь(((
Ха,тебе далеко до нашего начальства,которое извращается повышать цены каждые 10 дней на 5%

Ха,тебе далеко до нашего начальства,которое извращается повышать цены каждые 10 дней на 5%

у меня не прокатит, тупо покупать не будут(( я же не продукты питания выпускаю а тяжелое нефтехимическое оборудование((( за каждую 1000 рублей зад раздерают(((

new_year_01.jpg

[quо, post: 1168625, member: 18890"]правильно полезное занятие)) и настроение поднимает))) надеюсь елка натуральная? ибо запах ее непередаваемый)))[/quote]
Не, искуственная. Натуральную люблю, но жена все время надоедает выкинь ёлку, выкинь елку, в конце марта))

[quо, post: 1168625, member: 18890"]правильно полезное занятие)) и настроение поднимает))) надеюсь елка натуральная? ибо запах ее непередаваемый)))
Не, искуственная. Натуральную люблю, но жена все время надоедает выкинь ёлку, выкинь елку, в конце марта))[/quote]
это нормально))) у меня в прошлом году на майских праздниках Миша соизволил елочку выбросить)))

[quote="Леди Натали, post: 1172728, member: 18878"Ёлку а мы еще не наряжали!!!! Но обязательно купим живую и нарядим!!!! Хочу запах елки вспомнить, из детства, давно забытый из-за никотина!!!![/quote]
Натал, я ветки беру и ставлю в комнату, помогает. Елку поставил.)))

Ха Михась с месяцем тебя!!! Идем ровненько, я следом, как и обещал я не подведу и шагаю за тобой!!!! Даешь 100000 месяцев не курения!!!!

Фигасе, забыл. Всем спасибо)) Сегодня пока сын проходил медкомисию гулял по Москве, заходил на красную площадь (единственный бесплатный туалет в центре) прошёл мимо ГУМа, цены писец.. Короче гулял и обратил внимание как много народа курит причём в местах где запрещено. Может меня не правильно воспитали но пока курил сторался не мешать не курящим, а тут полное безразличие...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу