Вот и моя история!

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Всем добрый день. Сегодня первый день без сигарет, курю с 2006 года, по 10-20 сигарет в день, в основном по расписанию на работе, в пробках, дома на балконе для релакса и расслабления. Решила бросить вчера, когда увидела этот форум подтолкнуло к действиям. Что могу сказать, проснувшись ночью я решила покурить хотя никогда раньше такого за собой не замечала.... , но вовремя одумалась и продолжила сладко спать, на работу поехала на общественном транспорте(обычно езжу на машине), только для того чтобы было меньше соблазна, доехав до работы где я по обычно курила пришлось сразу зайти во внутрь здания. Сейчас 10-58 но сигаретам просвещено очень много мыслей... Уже дошла до аптеки, чтобы купить Табекс, но любезный фармацевт потребовала рецепт, которого у меня не было...... ладно не отчаиваемся, дошла до работы обратно сижу терплю. Посмотрю ближайшие аптеки где можно закупиться.
12-06, в горле ком, сижу курить очень хочется, пока вода помогает, виски поламывает на работе сконцентрироваться очень сложно.

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Прикупила табекс, съела 1 таблетку теперь его выпускают в похожей пачке на чампикс, читаю форум, заряжаюсь положительными эмоциями и настроем, пока что держусь.

Ольга Д.

Начинающий
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Добрый день! Желаю вам удачи! И это нормально, что вам не совсем хорошо! - это организм ваш отчищается от этой гадости! Табекс купите обязательно и читайте наш форум!! Кстати, Табекс сама сегодня купила, про рецепт никто не спросил...Удачи! Мы с вами!!!!;)

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Непьем:
»»»

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
7 кур.jpg

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Хорошая идея! Почему то, когда вчера сидела и обдумывала мысль бросания пагубной привычки, решила, что сейчас очень удачное время: курить в общественных местах нельзя(кафе, рестораны, бары), за курение на детских площадках штрафы (никогда не курила, но уже наблюдала как оформляла нарушителей), пачек сигарет на прилавках не увидишь потому что они под занавесом. Вот так)

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
6 кур.jpg

Вложения

• 2 кур.jpg
    2 кур.jpg
    36,5 KB · Просмотры: 538
  • 4.jpg
    4.jpg
    27,6 KB · Просмотры: 536
  • 7 кур.jpg
    7 кур.jpg
    77,7 KB · Просмотры: 427

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
MorkOvina, удачи тебе в твоём начинание! Не заметишь как пролетит неделя без сигарет,мне кажется я не заметила :)
У меня раньше по среди ночи встать и идти курить было нормально... больше всего я курила ночью.
На работе и на улице я никогда не курила.
В общем у всех свои "традиции" от которых надо избавляться :)
Я, когда за табексом в аптеку пришла...удивилась, когда у меня спросили: "Вам врач прописал?"
Ну, я подумала, ладно скажу, что прописал... в общем мне дали табекс без рецепта)
Странно они уже рецепты просят, зачем, неужели он такой опасный.
Мне табекс помогает, не знаю, что бы делала без него :)

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
11
MorkOvina, Привет, желаю тебе удачи в начинаниях! Не думай о куреве и будет всё легко и здорово! Сконцентрируйся на положительных эмоциях которые ты начинаешь получать от некурения!!!

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Вот почти прошел первый день, не скажу, что он был сложный, наверное была сложной первая половина дня, а потом мой внутренний мир начал смиряться с тем, что теперь он без сигарет. Теперь еду кататься на велосипеде, скоро буду здесь и поделюсь очередными впечатлениями.))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
Вот почти прошел первый день, не скажу, что он был сложный, наверное была сложной первая половина дня, а потом мой внутренний мир начал смиряться с тем, что теперь он без сигарет. Теперь еду кататься на велосипеде, скоро буду здесь и поделюсь очередными впечатлениями.))
Будем ждать! :)

Kletka

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Хорошая идея! Почему то, когда вчера сидела и обдумывала мысль бросания пагубной привычки, решила, что сейчас очень удачное время: курить в общественных местах нельзя(кафе, рестораны, бары), за курение на детских площадках штрафы (никогда не курила, но уже наблюдала как оформляла нарушителей), пачек сигарет на прилавках не увидишь потому что они под занавесом. Вот так)

Полностью с тобой согласна, сейчас очень подходящее время для бросания) и курить стало совершенно не удобно. И это прекрасно))

MorkOvina

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Всем доброго вечера, прогулка пошла на пользу, когда крутишь педали совершенно забываешь о своей удовлетворенной потребности в течении дня и конечно же благодарна Табексут, так что слямзила последнюю таблеточку, которая предназначалась на сегодня), единственное что беспокоит, начался кашель...((((( наверное пройдет...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу