Спасибо)Я первые дни выдраила все в офисе и дома))) на меня смотрели как на одуревшую)))) а меня просто пёрло! сейчас чуть отпустило...но всё равно энергии куча, тянет на подвиги))
Удачи тебе! Настрой у тебя отличный! Всё получится!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Я первые дни выдраила все в офисе и дома))) на меня смотрели как на одуревшую)))) а меня просто пёрло! сейчас чуть отпустило...но всё равно энергии куча, тянет на подвиги))
Удачи тебе! Настрой у тебя отличный! Всё получится!
Это точно)@Ilja83, Хорошо, что все хорошо
Спокойной ночи. Добрых снов.Вечер показал, что я хочу спать, движняк прошел, закрываются глаза, курить не тянет. Пойду спать, всем спокойной ночи.
Спасибо
Доброе свежее утро! И тебе того же!Всем добра и мужества держаться дальше.
Заметил, что когда по уши в работе курить не хочется скорее всего просто не думаешь об этом, а вто когда момент принятия какого-либо решения(якорь мой) возникает желание подымить
завидую молча... +1,5 кг за 11 дней...похудел за 3 дня на 1 кг.
Может быть чашечка ароматного чая и тишина??? Мне помогает немного сосредоточится)))У меня такая же петрушка. Когда делаею старые и привычные действия о махорке не думаю. Но когда нужно принять решение или что-то придумать, начинается тупняк и страдания. Наверное, махорочный ритуал открывал путь к подсознанию и оттуда вываливались решения. Пытаюсь найти замену ритуалу.
Молодец, так и должно быть. Не курим, улыбаемся и машемРабочая пятница подходит к концу, сегодня после обеда захотелось ненавязчиво подымить, но леденец быстро убил это желание, а так все более мене спокойно, движняк спал, пришла уравновешенность, спокоен, как удав. Еще пару часов труда и домой)
Так держать!спокоен, как удав.
С понедельника и начнем) Сегодня не могу - праздник.@Ilja83, ну все самый тяжелый период пройден, теперь заменять вредную привычку на полезную надо