Татьяна174
Писатель
varvaro4ka, Как то у тебя счетчик интересно считает, я вот тоже 6 дней не курю, хотя бросила 13.01., а ты 17.01. как такое возможно? Интересно мне стало....)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Странно,что он показывает 17-е число,бросила я 13-го.Так что мой счётчик тебя не обманывает=))годаrvaro4ka, Как то у тебя счетчик интересно считает, я вот тоже 6 дней не курю, хотя бросила 13.01., а ты 17.01. как такое возможно? Интересно мне стало....)))
Так я и сделала=)varvaro4ka, Может нужно зайти в персональную информацию...и просто поменять число с какого не куришь...)
ооо, теперь совсем другое дело!!!...По поводу наката..у меня в пятый день был сильный накат...я уже почти сдалась...уже хотела в магазин идти...потом зашла в туалет...сама себе пощечину дала...и думаю..ну если через час не попустит, пойду...через час стало легче...потом опять накрыло...я опять сама себе повторяю..час жду..если не пройдет,пойду...и вот так оттягивала каждый час...а потом радовалась, что удержалась)