нормально-нормально))) Вперед и вверх! все пройдет, все проходит... и неизвестно когда мы местами поменяемся)))Еще раз спасибо...я держусь за твою руку...и прости если временами сильно сдавливаю..просто не хочу сорваться в бездну...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально-нормально))) Вперед и вверх! все пройдет, все проходит... и неизвестно когда мы местами поменяемся)))Еще раз спасибо...я держусь за твою руку...и прости если временами сильно сдавливаю..просто не хочу сорваться в бездну...
Ровняюсь на тебя!!!!!Только вперед!!!!17 день..Слава богу вечер, день выдался довольно тяжелым психологически, Хотя не понимаю почему( стрсса не было..ничего особого не происходило)..Накаты были сильными...я даже знакомой позвонила в надежде что она дома, типа зайти к ней на кофе, а так как она курящая, то и покурить с ней. Но ее дома не оказалось(видно какая то светлая сила оберегает меня)...Сейчас решила выпить немного пива, еще на выходных к креветкам покупала, но так руки до нее не дошли...Тут многие на форуме говорят о том, что немного алкоголя может расслабить(надеюсь это так, потому что в мозгах все сжато)...Физически чувствую себя хорошо..ничего не болит...Утром ходила к стоматологу..зубки отбелила(привела в порядок)...теперь можно уверенно улыбаться ))
Спасибо)).Вместе мы несомненно справимся...И на нашей улице будет праздник)Ровняюсь на тебя!!!!!Только вперед!!!!
Молодец! А мне надо вот все лечить..., вставлять...., оохЯ сегодня после посещения стоматолога)))....Ну разве можно такую красоту снова никотином портить)))

Ой..на чашечку кофээ)))На счет стоматолога, блиин, боюсь их до ужаса...а что делать??Посверкать же хочется))
Приходи, приходи-) Кофе?..., хмм..., приноси спиртное че уж там@Lucky Nataly, Благодарю!!! Обязательно заскочу на перекурОй..на чашечку кофээ)))На счет стоматолога, блиин, боюсь их до ужаса...а что делать??Посверкать же хочется))
![]()
,отпразднуем еще одну твою победу, победу страха, перед стоматологом