Возвращение

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Пару раз в день хочется) А иногда ни разу.
А ты там все мое меню под микроскопом рассматриваешь?)))
Нельзя? По сахару неправильно. Сахар нужен с утра. мозги покормить. лучше кофе с сахаром, а чай нет. и вообще кофе раз в неделю...

Ага...вот как :censored:...я тебе тут про мою последнюю шоколадку рассказываю:hungry: , а ты дневник в это время создаешь в похудейке:eek:
Хорошо , что я её уже доела:showoff:, а то бы представляю, как мучалась:cold:
Успехов достичь идеальных форм!:kiss:

Ага...вот как :censored:...я тебе тут про мою последнюю шоколадку рассказываю:hungry: , а ты дневник в это время создаешь в похудейке:eek:
Хорошо , что я её уже доела:showoff:, а то бы представляю, как мучалась:cold:
Успехов достичь идеальных форм!:kiss:
Спасибо, Аня! Они у меня (формы) и так идеальны. Просто спрятаны под кое чем))

гипотетически я могла бы ей быть... (схватилась за голову и пошла рвать паспорт :frantics:)
448183337.gif

Решила пробежаться по вчерашнему.
Обычно я с утра бодряк и энерджайзер. Как поем - сонный слонище. Плюс, если позавтракаю, в 11 уже жутко хочется есть. Что бы мне выбрать?)))
чуство сытости от супов пюре в 1.5 раза дольше чем от обычных супов
Вот не правда. Да и с чего бы? Там даже перевариваться нечему - желудок не работает, все уже переварено блендером) Если только сливки жирные и сыр в нём, но так это совсем другая история ;)
По сахару неправильно. Сахар нужен с утра
Опять же: мне -нет. Я с утра на бодряке. Это после обеда я спать хочу, усталость накатывает. Тогда кружка чая с сахаром очень в кассу. А вечером опять же - форум. Надо мозги немного глюкозой зарядить чтобы все осилить - для этого мы пьем ещё одну кружку с сахаром)
а это ещё зачем?) Для нажористости? Да и вкус мне не нравится. У меня знаешь какой кофе вкусный?)))

Вес: 61,1

Планы на 17.01.17:
Завтрак:
кофе 300 мл - 6 ккал

Обед:
рис 200 г - 232 ккал
Кета запеченая с розмарином и тимьяном - 200 - г 248 ккал
Огурцы и помидоры маринованые - 150 г - 30 ккал
Грейпфрут - 150 г 43 ккал

Ужин:
рис 100 г - 116 ккал
Кета запеченая с розмарином и тимьяном - 100 - г 124 ккал
капуста квашеная без масла 200г - 38 ккал.
Чай с сахаром - 120 ккал.
Яблоки сушеные (грамм 50 точно сгрызу пока сидеть буду) - 115 ккал.

Итого: 1066 ккал.
(если что ещё съем - поправлю в течении дня)

С супами- пюре ты не права, есть исследования, Они действительно дольше дают чувство сытости. Поищи в интернете. Ну а про кофе с молоком - это не из серии похудания. Это про другое...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу