G
Gotes
а почему кофе не сладкий а потом чай 2 раза сладкий?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофе дома - сахар свойа почему кофе не сладкий а потом чай 2 раза сладкий?
Мой сахар на шару обычно))Кофе дома - сахар свой
Чай на работе - сахар на шару
Пару раз в день хочется) А иногда ни разу.а почему кофе не сладкий а потом чай 2 раза сладкий?
Завела дневник - будь готова к микроскопамПару раз в день хочется) А иногда ни разу.
А ты там все мое меню под микроскопом рассматриваешь?)))
Нельзя? По сахару неправильно. Сахар нужен с утра. мозги покормить. лучше кофе с сахаром, а чай нет. и вообще кофе раз в неделю...Пару раз в день хочется) А иногда ни разу.
А ты там все мое меню под микроскопом рассматриваешь?)))
с молоком....Нельзя? По сахару неправильно. Сахар нужен с утра. мозги покормить. лучше кофе с сахаром, а чай нет. и вообще кофе раз в неделю...
Люблю инет за расстояниия [emoji23] .с молоком....
Спасибо, Аня! Они у меня (формы) и так идеальны. Просто спрятаны под кое чем))Ага...вот как...я тебе тут про мою последнюю шоколадку рассказываю
, а ты дневник в это время создаешь в похудейке
Хорошо , что я её уже доела, а то бы представляю, как мучалась
Успехов достичь идеальных форм!![]()
гипотетически я могла бы ей быть... (схватилась за голову и пошла рвать паспортО, мама Настя с дневником) прочтем-с)
гипотетически я могла бы ей быть... (схватилась за голову и пошла рвать паспорт)
Хотеться должно пару раз в день как минимумПару раз в день хочется) А иногда ни разу.
Обычно я с утра бодряк и энерджайзер. Как поем - сонный слонище. Плюс, если позавтракаю, в 11 уже жутко хочется есть. Что бы мне выбрать?)))вводи завтрак
Вот не правда. Да и с чего бы? Там даже перевариваться нечему - желудок не работает, все уже переварено блендером) Если только сливки жирные и сыр в нём, но так это совсем другая историячуство сытости от супов пюре в 1.5 раза дольше чем от обычных супов
Опять же: мне -нет. Я с утра на бодряке. Это после обеда я спать хочу, усталость накатывает. Тогда кружка чая с сахаром очень в кассу. А вечером опять же - форум. Надо мозги немного глюкозой зарядить чтобы все осилить - для этого мы пьем ещё одну кружку с сахаром)По сахару неправильно. Сахар нужен с утра
а это ещё зачем?) Для нажористости? Да и вкус мне не нравится. У меня знаешь какой кофе вкусный?)))с молоком...
Будем смотреть и ждать когда ты будешь весить как мешок цемента.Вес: 61,1
сколько весит мешок цемента? (скоро узнаю, конечно, но пока сам скажи)Будем смотреть и ждать когда ты будешь весить как мешок цемента.
50+- 3 кг.сколько весит мешок цемента? (скоро узнаю, конечно, но пока сам скажи)